Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.10.2011, 21:04 | #12191 | |||
|
||||
=)
|
долго не получалось написать все висло, всех поздравляю с чем во время не поздравила все молодцы и дальнейших успехов, фото у всех замечательные
|
|||
05.10.2011, 21:06 | #12192 | |||
|
||||
=)
|
я же раньше держала только кобелей, Астенька первая девочка у меня, нисколько не жалею, но с кобелями проще(на мой взгляд) или может у меня девица такая непростая, но любимааяяяяя
|
|||
06.10.2011, 10:26 | #12193 | |||
|
||||
=)
|
|
|||
06.10.2011, 10:29 | #12194 | |||
|
||||
=)
|
|
|||
06.10.2011, 11:05 | #12195 | |||
|
||||
Местный
|
Вот все владельцы кобелей так пишут, а в чем проще ни кто не говорит... У меня всегда девки были, даже кошку, брала кота, а оказалась - девка. И мне ну ни как не понять, чем же кобели проще... Девчонки мне как-то ближе и понятнее, что ли... Они со своим взглядом на жизнь кажется как-то так... У свекрови кобель, так он правда какой-то другой, ни какой в нем изюминки нет . Ни чего придумать не может. Если попрошайничает, так просто сидит и смотрит, может лапу дать если на него внимания совсем не обращают. А вот Нюша просто так сидеть не будет, обязательно что-нибудь придумает, сначала игрушку принесет, потом будет тыкать ее в руки, потом встанет на колени передними лапами и внимательно следить за исчезающем во рту кусочком, потом нчинает подпрыгивать на задних лапах когда в тарелке уже доедаются остатки, и еще может всего всякого напридумывать.. Знаю что она очень балованная, не ругайтесь. Но выдумщится жуткая. И на прогулках все время бегать за мячом ей не нравиться, надо все время что-то разное придумывать, причем большенство игр она сама придумывает.
Вот сколько написала много. А как кобели??? Ну сажите секрет, чем же они проще??? |
|||
06.10.2011, 11:51 | #12196 | |||
|
||||
=)
|
ну если насчет прогулок, у меня Форт предпочитает играться в разные игры, а Астенька предпочитает просто пройтись рядом,но вот охотится больше на все что мимо, но это думаю не от пола зависит, а характер такой, Астя у меня не предсказуемая зачастую, ну и настроение у нее меняется кардинально быстро, у Форта это как то логично происходит, ласкушки и полизушки они оба, обучение при дрессировке у них разное, но это тоже не думаю что от пола зависит, поэтому даже нет разницы наверное кто лучше, каждый то посвоему хорош
|
|||
06.10.2011, 11:59 | #12197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 12:34 | #12198 | |||
|
||||