Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.10.2011, 16:18 | #12201 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Чудесные кадры!!!!Спасибо!
|
|||
06.10.2011, 16:20 | #12202 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Вася,по сравнению с Ютой,более ласковый,менее надоедливый,может играться сам и не приставать с этим ко мне,более послушный и быстрее понимающий команды,более любит меня.
|
|||
06.10.2011, 16:22 | #12203 | |||
|
||||
Местный
|
Ютина сама себе на уме,менее на меня зациклена,любит приставать со всеми просьбами до тех пор,пока не добьется своего,более сложна в обучении чему -либо и более своенравная и не подчиняющаяся.
|
|||
06.10.2011, 17:25 | #12204 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, люся, мне бы твои проблемы))) Моя так на мне помешана, что жуть. Не оставить никому, ни в руки дать. Зато любви скока, я балдею. Коблеи у меня тоже были. Может быть и мальчик одуванчик и девка такая, что ой. В принципе, в характере маленького щенка уже многое видно, поэтому я всегда говорю владельцам что их в дальнейшем ждет. Я всегда любила больше кобелей, они и эффектнее и представительнее, а вот теперь, имея питомник и 2 сук дома, причем у одной из них много черт кобелиных, очень люблю девок. Я привозила на месяц кобеля керри блю из Москвы и поняла, что за 3 года безкобелинной жизни я расслабилась, пришлось многое вспоминать и по-другому смотреть на мир.
|
||
06.10.2011, 17:38 | #12205 | |||
|
||||
Местный
|
Kvaitstaunz, Ну да,могу согласиться, у каждого по=разному и характеры разные.Но кобелей люблю больше все равно,и течек нет ,и гулять 25дней н а поводке не надо и рожать не надо)).
|
|||
06.10.2011, 17:55 | #12206 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Спасибо за подробный ответ. А Нюша очень зацикленна на нас, причем если гуляет со мной то на мне, если с мужем то на нем. Если мы с ним вместе гуляем, то она выбирает с кем ей на данный момент лучше, играть с мужем, баловаться и тренироваться со мной. А если с ребенком то только ОН. Добивается своего - да, до последнего, но я думала это фоксячье, т.к. моя овчарка так не делала, она все понимала с полу-взгляда, но это овчарка...
|
|||
06.10.2011, 22:01 | #12207 | |||
|
||||
Местный
|
Сняла с др.форума.Понравилось.Делюсь.
Вредные советы или наставления перед выставкой. Если Вы пришли впервые посмотреть собачек в ринге, На собачек не смотрите - Лучше Вы сходите дальше, Вам в буфете все расскажут, Где и с кем, почем, за сколько Каталог не покупайте - Все равно в нем опечатки. И фамилию эксперта не ищите - Всеравно заменят чела Если даже интересно Станет то, что нынче в рингах- Вы туда не торопитесь Ничего там не случится, Если Вы придете позже .... Оставаться же до "бестов" Вам не следует - усталость Никого не украшала Если вдруг Вы захотите "Поддержать" собачку друга, То тогда возьмите колу, Пиво, воблу и бутылку, (что покрепче, попразрачней ). Вы начните-ка пораньше, Чтобы к рингу быть "у норме..." , Вот тогда эксперт заметит Ваши с другом достиже нья И собачку не оставит Без хороших описаний Если, вдруг, собаку друга Почему-то не за ценят, То смелее выходите Вы К экспертам на разборку . Расскажите, что не прав он В выражениях не стесняясь Пусть он Вас навек запомнит. Если вдруг какой-то хандлер Вам покажет, кто здесь главный - Вы, пожалуй, не тяните : Подойдите, дайте в морду И сломайте ему ноги, Чтоб он больше тут не бегал А хозяевам собаки Расскажите про уродов Что плодятся без разбору; Вдруг они спасибо скажут, Что Вы им глаза открыли Если же они "с колхозу", Укажите им дорогу - пусть они к нам в впредь, без спросу, В город больше не суются. Не забудьте громким свистом Рассказать о том, что шоу, Ну ничуть не получилось. Если "наши" победили, Обязательно отметьте Этот факт програм ой полной. Для начала покажите Комбинацию с трех пальцев Всем, которые вторые. Третьим, правда, тоже можно Уделить чуток внима нья. Поскорей затем к экспертам. Не забудьте про подарки - Подойдут и статуэтки, книжки, Деньги тоже можно. Очень важно, чтоб эксперты Вас почаще вспоминали. И в буфет, в буфет скорее Здесь гулять и расслабляться |
|||
07.10.2011, 07:21 | #12208 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 07:31 | #12209 | |||
|
||||
Местный
|
C днем рождения,Любимая моя (Васина)дочка Тусечка!!!!Здоровья,хороших детишек,долгих лет жизни,любви мамы и папы!!!
|
|||
07.10.2011, 07:46 | #12210 | |||
|
||||
=)
|
и мы поздравляем Тусену с Днем рождеия
|
|||