Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.01.2009, 21:23 | #1291 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
У нас тоже жетончики - с кличкой и моим мобильником. Раньше были адресники, но что-то мне не везет с ними, все время крышечка отвинчивалась. Да и жетончик - он побольше, виднее.Ну это мне так кажется.
|
|||
16.01.2009, 22:15 | #1292 | |||
|
||||
Местный
|
Я колбочку,чтоб не развинчивалась заклеиваю по кругу либо лейкопластырем,либо скотчем.+нашедший тогда быстрее догадается,что это за колбочка ,должна значит развинчиваться,раз заклеена на месте развинчивания.Можно и жетончик.Главное ,чтоб что-то было.
|
|||
16.01.2009, 22:22 | #1293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2009, 23:18 | #1294 | |||
|
||||
Местный
|
Ольвия и фокс,
Сейчас снимать стало сложнее,практически нечего.С ВВ игры уж е спокойные,позы спанья однотипные,морда одна и таже.Что-то новое снять-и не получается.Все старое(((((.Фотик ,правда почти всегда под рукой,на всякий случай.Но случай сегодня проворонила.Юта пыталась с стоя одной з.лапой на диване,вторая полусогнутая висела в воздухе,обе перед.лапы были на журн .столике в 50см от дивана стоящего ,сама вся вытянувшись вперед хотела там дотянуться до апельсиновой корки и украсть.Так она балансировала секунд 30,но поняла,что все-таки не дотянется,а свалиться с дивана и спрыгнула.Момент был бы снят замечательный,но...фотик был в др.комнате.(((((До сих пор жалко. |
|||
16.01.2009, 23:23 | #1295 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
16.01.2009, 23:28 | #1296 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
shurik, Юта -прелесть, но с добычей - это что-то.
|
|||
17.01.2009, 00:11 | #1297 | |||
|
||||
Местный
|
Рассказываю,по статье в газете,что надо делать,если пропала собака.Обязательно заявить в милицию или в орган местного самоуправления,и чтоб оформили заявление,н а кражу имущества неизвестным лицом.Обязаны добиться чтоб это зарегистрировали!Зачем это надо?Согласно юрид.казусам,если нет такого заявления от вас в милиции,то любой нашедший и не вернувший собаку имеет полное право оставить ее себе.ЕСли в ы знаете у кого она и могли переправить родным в район,милиция должна это выяснить.Если у вас есть заявление в милиции,то свою собаку вы имеете право востребовать хоть через год и больше.Второй вариант,если вы НАШЛИ собаку,то тоже должны отнести заявление об этом в милицию.И если за 6мес хозяева не находятся,то она становится вашей н а законных основаниях и у вас ее забрать уже не могут.Если хозяин нашелся раньше,то ему в ы предоставляете все квитанции по питанию,вет.услугам,расходы по содержанию+имеете право н а 25%вознаграждения от стоимости собаки(стоимость собаки оцениваетс я по соглашению с собственником).
Вот что я знаю.И дай Бог,чтоб никому н е пригодилось)))). Кому собака не нужна-те позвонят.А кто взял себе-надо искать и забирать обратно.У меня здесь был случай много лет назад.У знакомой потерялась фоксюшка.Встретили н а улице через 8мес,собака их признала,а им ее та ки не отдали.И юрид.прав вернуть ее н е было((((,т.к. н е было заявления в милиции. |
|||
17.01.2009, 17:37 | #1298 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
17.01.2009, 17:44 | #1299 | |||
|
||||
Местный
|
Varietta, А получилось -восхитительная прелесть!Да еще так прекрасно стоящая!
|
|||
17.01.2009, 17:48 | #1300 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, с верёвочкой всё поняла.
Мы лет 7 назад купили щенка амстаффа, девочку, послушную, выставочную. И в 6 мес. она из подъезда вышла, а тут машина, прямо по тротуару ехала и слегка её задела и с испугу она убежала, куда глаза глядят. Мы искали, везде объявления развешивали. Бесполезно. У неё на ошейнике был жетон с нашим телефоном и кличка. Не вернули. Я, честно сказать подумала, наверное машина на дороге сбила. Но нет, месяца через два на наше объявление откликнулись, сказали, что такую видели у мальчика на соседней остановке метро. Мы туда, нашли его, его маму. Да они опознали её, но сказали, что на ошейнике жетона не было. Ошейник они нам показали (не выкинули, т.к. у них была другая собака и они его для неё оставили). Ошейник оказался нашим. Собаку они отдали, т.к. не могли держать двух собак. Держали её почти 2 месяца, и как раз перед нашим звонком дня за 3 отдали по объявлению. Телефон не взяли. Вот и вся история с нашей амстаффой. |
|||