Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.01.2012, 09:02 | #13021 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2012, 09:06 | #13022 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2012, 10:24 | #13023 | ||
|
|||
Местный
|
fena02, Туся - знатная попрыгушка )))) А дружбан какой солидный у неё - такой большой, лохматый!
|
||
20.01.2012, 10:50 | #13024 | |||
|
||||
Местный
|
fena02, Фото просто уморительные!!! Всегда смотрю и любуюсь!!! Такие моменты подлаливаете - суперрррр!!! Спасибо!!!
|
|||
20.01.2012, 14:11 | #13025 | |||
|
||||
=)
|
fena02, какие же девченки дружные, а спят то как мило вместе, ну и Тусена попрыгунья отличная, а такому другу как Барсик нам остается только завиловать, радуйте нас чаще фоточками
|
|||
20.01.2012, 14:50 | #13026 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
fena02, здорово
А мы все растем, нам уже ровно 4 дня, как раз в это время они и начали рождаться обязательно сегодня фоточки вечером повешу |
|||
20.01.2012, 14:51 | #13027 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Сегодня Брулька впервые не рвалась после прогулки в комнату с щенками, как подорванная, а соизволила немножко с любимой Лейлочкой пообщаться. Но потом все-таки дети-дети..
|
|||
20.01.2012, 15:36 | #13028 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, СПАСИБО!!!!!
иришкин_фокс, Ждем фото малышей, это всегда потрясающе!!!! Стянула с другой ветки этого форума, ну очень понравилось, делюсь: Про собаку и 3 января. (посленовогодняя история из сети,рассказанная непосредственным участником событий) Я,чуть живой после встречи Нового Года, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока пил - потерял собаку. Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан ясно куда раз десять проснувшимся народом. Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще выпили с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой... Прихожу - а этот хмырь сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл! __________________ |
|||
20.01.2012, 15:40 | #13029 | ||
|
|||
Местный
|
иришкин_фокс, А кто-то обещался еще видюшку загрузииить...
|
||
20.01.2012, 15:45 | #13030 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||