Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.01.2012, 15:48 | #13031 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2012, 15:51 | #13032 | ||
|
|||
Местный
|
fena02, какие же у вас сейчас классные прогулки - в компашке, в снегу! Активно, весело ))))
|
||
20.01.2012, 15:56 | #13033 | |||
|
||||
Местный
|
fena02, Спасибо з а удовольствие от фоток!
|
|||
20.01.2012, 15:58 | #13034 | |||
|
||||
Местный
|
Танюшка-манюшка,
К сожалению, мои девочки раньше играли все дружно, а теперь по очереди (с друзьями), иначе дерутся между собой. Не понимаю почему, делят что, или охраняют? Вдвоем же играют отлично. На фото, где они спят вместе, Туся, даже Фенино ушко под голову положила. |
|||
20.01.2012, 16:07 | #13035 | ||
|
|||
Местный
|
fena02, может, просто ревнуют?
|
||
20.01.2012, 17:39 | #13036 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
ага, сегодня вечером и фоточки, и видюшку. А то вчера наконец вернулась с Нортиком на поисковые тренировки А то у нас был перерыв чуть-ли не полгода из-за разных неприятностей, но теперь перерыв закончился. Будем готовится к летнему сезону потерявшихся в лесу (ну и к аттестациям). Нортик так обрадовался, он так соскучился по этим эмоциям, когда много разных людей говорят, какой он хороший и дают вкусняшки.
|
|||
20.01.2012, 18:41 | #13037 | |||
|
||||
Местный
|
Грусть-мечты)))
|
|||
20.01.2012, 19:11 | #13038 | |||
|
||||
Местный
|
fena02, Смешная история, у нас почти так же получилось с миттелем, как-то утром рано приехали всем скопом к родителям, на работу обоим идти, а собаку и дочку мелкую еще тогда привезли нянькать родителям. Вывалились с такси, Синди первая выскочила, пока выгрузились-глядь а собаки-то и нетути...никогда не убегала дальше чем на 5 шагов, очень недоверчивая и никогда не шла даже если знала того кто ее зовет, такая преданная была, не думали что убежит, ну что делать, бросили вещи, дочка потопала сама на второй этаж, а мы бегаем орем по двору-ищем. И главное двор пустой, деревья голые, все просматривается. Полчаса искали пока не замерзли и время не вышло, на работу опаздывали, решили что все, объявы писать надо и полномасштабные поиски с вознаграждением...поднимаемся домой вещи забросить что валялись перед подъездом пока мы искали, а она сидит давным давно дома сухая уже и накусочничаная. Пока мы отвернулись она шмыганула в подъезд, адрес-то знает, поцарапалась ей дверь мамка и открыла-запустила, чай свое))) вот так вот))) до сих пор бывает вспоминаем эту историю, мы ее бегаем ищем, а она там "чай пьет"))))
|
|||
21.01.2012, 00:39 | #13039 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
а вот и я с видюшкой когда уже все спят..
история о том, как образуется кучка маленьких фоксиков http://www.youtube.com/watch?v=ZGdVo...ature=youtu.be |
|||
Сайт о моих фоксах http://ish-felix.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось иришкин_фокс; 21.01.2012 в 00:50. |
||||
21.01.2012, 00:50 | #13040 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Просто фоточки карапузов. Думаем усиленно имена, они у нас на Т без приставки. Сначала обрадовалась буковке, но придумывается пока не очень. Я бы лучше мужские имена попридумывала (ему-то как раз почти готово), а тут аж три девчонки.
А ту по времени рождения, справа налево от старшей (самая кобылка) к младшей. |
|||