Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
25.01.2012, 13:43 | #13071 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Удачно девок засняла))) по всему видать Асти будет заботливая мамашка, раз так приемную пестует, то своих уж и вовсе занянчит))))
|
|||
25.01.2012, 15:10 | #13072 | |||
|
||||
=)
|
prosto VIP, да немного осталось ждать там и видно будет чего у нее с инстинктами
|
|||
25.01.2012, 15:16 | #13073 | |||
|
||||
=)
|
|
|||
25.01.2012, 15:30 | #13074 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки вот нашла классный стишок, для нас владельцев сук.
ОДА ДЛЯ ОЖИДАЮЩИХ РОДЫ!!!!! Давно уже все закупили по списку: Глюкозу, и кальций, и окситоцин. Весы под рукой находятся близко. А градусник в доме - вещь номер один! В рядочек лежат на подносе намытом: Пеленки и марля, шнурки всех цветов. И спирт, и коньяк - ничего не забыто! Все в полном порядке - заводчик ГОТОВ!!!!! Тетрадка и ручка для записи деток Поближе лежит, чтоб удобней хватать! Вот только нехватка уже нервных клеток: Когда ж, наконец, СУКА будет РОЖАТЬ?????? Хозяйка готова - все время на стреме. Ну где же щеночки? Я жду – не дождусь! Я мрачно брожу за собакой по дому, Твердя беспрестанно заветное ТПРУСЬ!!!!! А сука все ходит, копает без рвенья, То тяжко задышит, то спит на боку... Вот честно, уже не хватает терпенья! Пойти, что ли выпить уже коньяку?! Собака давно уже вроде готова: Есть сопли и пробка, и твердый живот... Но все повторяется снова и снова! И сутки, другие, и ночь напролет! И я уж хочу вам, ребята, признаться: Возможность мне если была бы дана, То чем так ходить, ожидать, сомневаться - Я б этих щенков родила бы САМА!!!!! Но к счастью - ВСЕГДА - это точно мы знаем: В конце ожиданий - счастливый итог: "УЖЕ!!! НАЧАЛОСЬ!!! Мы РОЖАЕМ!!! РОЖАЕМ!!! УРА!! Наконец-то наш первый ЩЕНОК!!!!!" |
|||
25.01.2012, 15:58 | #13075 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Класс!СПАСИБО!
|
|||
25.01.2012, 16:30 | #13076 | |||
|
||||
Местный
|
Какая сегодня была прелесть,солнышко розовым все окрасило!
|
|||
25.01.2012, 17:14 | #13077 | |||
|
||||
=)
|
shurik, да у вас уже совсем светло, мы тоже вчера с Фортиком гулять ходили, а то он совсем с девченками дома засиделся, одна не хочет другой нельзя, вот мы с ним на пару и погуляли,скоро будет и фото
|
|||
25.01.2012, 17:18 | #13078 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
да-да, вспоминаю, как мне в истерике звонит брат, когда я сидела на работе, и кричит, а ОНА родила, что делать-то Хорошо у мамы как раз отгул был.. Мне Брулечка только последнюю оставила (я сразу после сообщения о первом поехала домой, правда, с другого конца города).
|
|||
25.01.2012, 18:03 | #13079 | |||
|
||||
=)
|
|
|||
25.01.2012, 18:10 | #13080 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Фотки замечательные,яркие,сочные,нарядные,веселые,солнеч ные...Жаль только что ты поленилась ввести их сюда крупно.Потому что раскрывать каждую там оч.утомительно,посмотрела крупно только выборочно.Восторг от Фортика!!!
|
|||