Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
22.01.2009, 22:50 | #1411 | |||
|
||||
Новичок
|
иришкин_фокс,
Как здорово получилось!Такой Персик фотогеничный ! |
|||
23.01.2009, 09:31 | #1412 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
23.01.2009, 10:55 | #1413 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Люся,Аргунь первый раз запустовала в возрасте11,5 мес.роста она была 36 см.все выросло до течки,у Кузены рост остановился тоже до течки-37см.,а первая была ровно в 11мес.У моих девочек течки через 8,5 мес.
|
|||
23.01.2009, 11:46 | #1414 | |||
|
||||
Сержант
|
иришкин_фокс, ааа, супер! Персик прикольный кот. А мне кошку пришлось отдать . когда была одна Булка, они дружили, а с появлением Ягодки, идиллия кончилась. эти две чертяки стали кошку делить... беззлобно... но, по-фоксячьи. одна брала кошку за голову, вторая за жЁпку и тянули в разные стороны. такое мучение животному ни к чему, да и у знакомого кошка погибла недавно, вот живет теперь Бастинда на подушках и никто ее не перетягивает больше)))
|
|||
23.01.2009, 12:13 | #1415 | |||
|
||||
Местный
|
Имея множестно сук, могу сказать следующее, что рост у щенка формируется до 6 - 6,5 мес. Дальше всё, 1 см прибавляет только за счёт формирования, т.е. за счёт того, что становится крепче, как бы раздаётся во все стороны. Но вообще известно, что гены роста функционируют до 18 месяцев! Т.е я поняла, что если щенок жил в плохих условиях до 6, 7 ...месяцев, то он набирает свой рост (до генетического роста) позднее. Это Вам не грозит. Нормально развивающиеся фоксы в 6,5 месяцев имеют свой рост. Первая течка у фоксов может быть от 6 до 18 месяцев, всё индивидуально. Проверено на своих собаках.
|
|||
23.01.2009, 14:06 | #1416 | |||
|
||||
я тута )))
|
Цитата:
|
|||
23.01.2009, 15:08 | #1417 | |||
|
||||
Сержант
|
Perl, теперь да
|
|||
23.01.2009, 15:55 | #1418 | |||
|
||||
Местный
|
Помогите, пожалуйста, купить и передать в Киев лекарство Амитан! Все расходы компенсирую полностью! У моей знакомой у собаки демодекоз, а этот препарат в Украине не продается.
|
|||
23.01.2009, 16:03 | #1419 | |||
|
||||
Местный
|
ВОт спасибо всем владельцам сук,кто поделился своими мнениями по росту и течкам!Теперь я буду знать чего мне ждать и до какого возраста ждать)))).В 6мес померяю что вырастет,+1см за счет мускулатуры потом.Хотелось бы чтобы выросла средняя,не мелкая,но и не выше Васи,конечно.Раньш е всегда хотела маленькую куколку,но...позднее поняла,что она в массе средних собак теряется и ей гораздо сложнее выигрывать.
Булка и Ягодка, Надо же,как на кошке начали охоту.Правильно,что отдали.Все равно бы добром дело не кончилось. А мне сегодня сообщили плохую новость,погиб под машиной сынок,один из первых Васиных здесь.Жалко очень.И хозяев тоже.НО...он перв ый раз под машиной побывал в 9мес,перелом,потом долго с поводка не спускали,а судьбу не обманешь((((.В отпуске расслабились-и всё.(((( |
|||
23.01.2009, 22:42 | #1420 | |||
|
||||
Местный
|
Очень жаль
|
|||