Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.01.2009, 22:48 | #1421 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
23.01.2009, 23:12 | #1422 | |||
|
||||
Местный
|
Varietta, Это беленькая,самая толстушка ,домашняя?Но на поводке-это вообще жутики.Нового фоксика они не взяли?
Машины-это ,к сожалению,частая причина гибели собак(и людей тоже).Никто не застрахован.Все случается мгновенно и очень часто совершенно неожиданно.Что для людей,что для собак,что для хозяев((((. У меня миттелиха попала под колеса,побежала внезапно на др.сторону дороги,увидев человека похожего на моего мужа.Другой миттель у родителей на даче погиб,когда у них оставила на неск.месяцев.Варнак побывал под колесами,но отделался ушибами и испугом(его дочка из парка побежала н а дорогу,а он рванул з а ней,она проскочила,а его бампером сшибло и между колес проволочило) ,но как ни странно,машин не боялся никогда ,ни до,ни после.А Вася машины с детства видит и опасается и дорогу им уступает.Вообщем кому как повезет. Можно гулять всю жизнь на поводке и никогда ничего не случится,можно -без ,и тоже не случится,а могут и на поводке сбить и без поводка(((.ГОша1,гулял в парке,за 500м от дороги.Тем не менее перемкнуло,помчался,и н а дорогу-под колеса.((((Так что я ни кого не ругаю,не пилю,в жизни все бывает.ОТ Виолетты щенок в Мурманске,гулял с ребенком,лифт.Ребенок поехал наверх,а собака осталась на рулетке внизу...Это еще ужаснее,чем машина. Ну,хватит мне о плохом,страху на всех нагонять.Не застрахуешься все равно.Поэтому будем просто жить,беречь,по возможности, своих собак .И-ничего не случится)))). |
|||
23.01.2009, 23:16 | #1423 | |||
|
||||
Звезда Сириуса
|
иришкин_фокс,
Отличная фотосессия! Фоксы-красавцы, а от Персика я просто в восторге! *надо мне еще кота..определенно надо |
|||
23.01.2009, 23:19 | #1424 | |||
|
||||
Звезда Сириуса
|
Цитата:
Этой осенью мой пес меня очень сильно напугал-вывернулся из ошейника и врезался в бампер жигулей...Отделался двумя царапинами, но теперь гуляем на цепочке-удавке. |
|||
23.01.2009, 23:26 | #1425 | |||
|
||||
Пользователь
|
shurik, Нет, не беленькая толстушка - с ней всё путём. Чернявенькая такая была. По родухе Виринея звали, по жизни я её Элькой назвала (на спине у неё чёткая латинская "L" была). Хозяева так продолжали её звать... Они взяли собачку у Мыловой, от меня недалеко сейчас живёт.
|
|||
24.01.2009, 10:41 | #1426 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ужасно как....
|
||
24.01.2009, 14:53 | #1427 | |||
|
||||
Новичок
|
ElenaN, очень рада Вас здесь видеть!!!
У нашей Райской Птички 20 января родились щеночки!!! 3 девчонки и 2 пацана. Вот фотки в 3 дня. |
|||
24.01.2009, 15:13 | #1428 | |||
|
||||
Сержант
|
shurik, очень сочувствую . сама всегда очень боюсь машин, собак отпускаю с поводков только в лесу.
Птичка, ай да детки!!! поздравляю вас, Птичку и папика Закусона |
|||
24.01.2009, 16:29 | #1429 | |||
|
||||
=)
|
Птичка, поздравляю, какие милые малыши
|
|||
24.01.2009, 17:01 | #1430 | |||
|
||||
Местный
|
Птичка, поздравляю, такие нарядные детишки! Пусть растут здоровенькие и радуют Вас своими шалостями.
|
|||