Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.04.2012, 09:55 | #14841 | ||
|
|||
Новичок
|
Вот, посмотрите пожалуйста. Это сегодняшнее фото
|
||
26.04.2012, 10:04 | #14842 | |||
|
||||
Местный
|
однако, На беличий, с моей т.зрения, СОВСЕМ не похож,просто сильные связки сгибатели.Надо массировать в др.сторону на разгиб.И Почаще.
|
|||
26.04.2012, 10:04 | #14843 | |||
|
||||
Местный
|
И ощипать,чтоб был полегче.
И вообще пора щипать и приводить ребенка в порядок.а то вид совсем неухоженны й и заброшенный(((. |
|||
26.04.2012, 10:10 | #14844 | ||
|
|||
Новичок
|
Благодарю за ответ. Я стараюсь разгибать хвост, мне кажется, действительно помогает. А вот что с триммингом? Мы ее пощипали месяц назад, но вот из головы (бакенбарды и нос) и хвоста волосы пока не выдергиваются, не знаем что делать. Начинаем щипать - она аж пищит от боли. Спина начало головы и уши - нормально дала пощипать. Правда не налысо. Лысые только уши и скальп были - так волосы сами отходили. Мне знакомые фоксятники, наоборот сказали - не трогайте ее, пощипаете, когда шерсть сама начнет сыпаться.
|
||
26.04.2012, 10:11 | #14845 | |||
|
||||
Местный
|
однако, убегаю н а работу.Отвеч у вечером.
|
|||
26.04.2012, 11:33 | #14846 | |||
|
||||
=)
|
однако, ну к 4 месяцем полюбому уже шерсть хорошо идет, а щенячка то уж и подавно должна сниматься, вы просто не торопитесь потихоньку понемножку, да и кричит то она врятли от боли, скорее того что ее держат проявляет недовольство, а хвост, ну это мне кажется тоже не беличий
|
|||
26.04.2012, 12:30 | #14847 | ||
|
|||
Новичок
|
И вам, Фортик, спасибо. Ну не знаю, только что от хвоста отдирала - спина идет нормально, а хвост никак не снимается.
Вы еще подскажите по воспитанию - моя ко всем на улице лезет, что с ней делать? Ее и люди обожают, все погладить норовят, короче как ее отучить приставать к прохожим? |
||
26.04.2012, 13:35 | #14848 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2012, 14:38 | #14849 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Деси - очаровашка
Фортик, клааасно такие яркие фоточки.. И все-таки похоже личико у Асти на сестринское :)) А мы тут недавно наш Царицынский пруд обходили (это час-полтора ходу), брали веселую компанию - Лейла, Нортик, Амбрулька и Тасечка. Думала - устанет детёнок к концу, но нет.. до победного конца (до дома), тянула как паровоз, хотя потом, конечно, свалилась без задних лап...Бегала отважно со всей большой компанией..Жалко это было уже после работы, темно.. |
|||
26.04.2012, 14:42 | #14850 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Фортик, растопырка Фортика с мячиком особенно понравилась
|
|||