Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.04.2012, 09:31 | #14861 | ||
|
|||
Местный
|
shurik, Остин уже настоящий охотник - вон какого зверя завалил!
|
||
27.04.2012, 09:37 | #14862 | ||
|
|||
Новичок
|
wirefox,совсем нет. Моя красава заболела энтеритом, так ветеринал долго протирал глаза - лет 5 не видел фокса. Ну мы нескольких нашли, они все без документов и не очень характерные, с браком. Все суки, ищут кобеля. Можете убедится наберите в гугле щенки фокса киев - там ничего нет. свою купила в Кировограде, через клуб. Никакого желания туда не было ехать, но в Киеве зимой и в ближайшее время щенков не было. Моя, наверное 1 сука с документами и клеймом на весь город. Не популярная собака, почему не знаю. Много такс и спаниелей.
|
||
Последний раз редактировалось однако; 27.04.2012 в 09:48. |
|||
27.04.2012, 09:49 | #14863 | ||
|
|||
Местный
|
однако, Я своего фокса брала в питомнике именно в Киеве )))))))) А живу в Днепропетровске. Столько фоксов, сколько приходят на выставку в Киеве, я в своем городе никогда на выставках не видела. Может быть, именно в Вашем районе фоксов мало, но вообще в Киеве ооооочень много фоксов. И есть мастера, которые триммингуют фоксов. Так что, у Вас просто нет информации )))) Если хотите я Вам в личку сброшу номера моб.телефонов заводчиков фоксов, которые и триммингом занимаются тоже.
|
||
27.04.2012, 09:50 | #14864 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.04.2012, 10:00 | #14865 | |||
|
||||
=)
|
Танюшка-манюшка, а чтож парню то кофе никто не предложил, к его то образу в самый раз, зато сидит такой деловой на подушечке
|
|||
27.04.2012, 10:02 | #14866 | ||
|
|||
Местный
|
Фортик, парень кофе у нас только нюхает - рыло в чашку запустит, подышит и отворачивается, типа, и чего ты, мать, в себя такую вонючку заливаешь )))))))))
|
||
27.04.2012, 11:22 | #14867 | |||
|
||||
Местный
|
Танюшка-манюшка,
|
|||
27.04.2012, 11:25 | #14868 | |||
|
||||
Местный
|
однако, В Киеве много выст.фоксов и периодически рожают,просто видимо когда надо было вам ,то эта инфа н е попалась н а глаза.
А что 1фокс с доками и только ваш -тоже улыбнуло))).Хотя живу на Севере и в России,а ваше погловье украинское знаю намного лучше ))). Надо вам заходить н а сайт ксу ,где общаются ваши украинские фоксятники и сразу много чего узнаете и по породе ,и по количеству,и по выставкам...))). |
|||
27.04.2012, 11:29 | #14869 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
27.04.2012, 11:32 | #14870 | ||
|
|||
Новичок
|
Даже интересно, может это какая-то подпольная организация разведения щенков фоксов в Киеве, но в свободной продаже их нет уже больше года, как-бы. Еще раз уточняю, мы через клуб щенка добывали, как-бы там вроде нет заинтересованности скрывать от нас инфу. И ждали месяц, пока родятся
|
||
Последний раз редактировалось однако; 27.04.2012 в 11:36. |
|||