Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.04.2012, 13:25 | #14891 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
27.04.2012, 13:30 | #14892 | ||
|
|||
Местный
|
иришкин_фокс, так регистрация дорогая, а плюс еще доп.затраты по проезду в связи с новыми правилами железной дороги (((((( Вот почти никто и не поехал. Были в основном киевляне - у них хоть за проезд и проживание затрат нет ))))) И то, многие своих собак и в Киеве не повели - дорого ((((
|
||
27.04.2012, 13:59 | #14893 | ||
|
|||
Новичок
|
Я как бы считала, что популярность породы определяется наличием щенков в данной местности. Можно купить в обозримом будущем - популярная порода, востребованная. А если еще и несколько предложений, то вообще, пик моды. Буду знать - самые популярные и распространенные собаки - невидимые. У меня как-бы 3 детей. И я с ними провожу немало времени в парках, люблю для себя рассматривать собак, обращаю на них внимание, фоксов не замечала. Я не хотела ввести вас в заблуждение, я просто не знала, что фокс - подпольная собака, может некоторые доги это переодетые фоксы, тоже вариант. Мне Игорь, мой заводчик, дал телефон грумера Наташи, на которою я уже ссылалась. Правда живет она далековато для меня.Сказал что у нее 3 собаки. О других киевских фоксах, моему заводчику ничего не известно. Может надо было его пытать паяльником? Но вот не сознался человек. Сколько я ни смотрела укр сайтов по фоксам - меня в гугле пока не забанили, они все малоактивные. Там 1-2 сообщения в месяц.
|
||
Последний раз редактировалось однако; 27.04.2012 в 14:10. |
|||
27.04.2012, 14:15 | #14894 | ||
|
|||
Местный
|
однако, что ж вы так обижаетесь то? Никто ничего плохого или грубого вам не писал, помощь информационную предлагали - а вам всё не так Наташа, телефон которой вам дал Игорь, и есть владелец питомника Фокс Браш. Её телефон и я вам писала. Никто вам не доказывал, что фоксы - популярная, коммерческая порода. Никогда фоксы не были популярной породой - темперамент и особенности характера таковы, что не будут фоксы коммерческими. И слава Богу! Потому что коммерциализация не привносит ничего хорошего в породу, только вред. Предлагаю вам перестать доказывать что-либо, а начать просто общаться - рассказывайте про свою собаку, размещайте фото, делитесь радостями и трудностями
|
||
27.04.2012, 14:17 | #14895 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
27.04.2012, 14:17 | #14896 | |||
|
||||
Местный
|
Танюшка-манюшка, Согласна!
Нет уж е смысла что-то довыяснять,добавлять,вспоминать,по щенкам и и поголовью.Надо уже жить сегодняшним днем и своими собаками.))) |
|||
27.04.2012, 14:18 | #14897 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, У них круто,соба только в купе полностью выкупленном(((
|
|||
27.04.2012, 14:20 | #14898 | ||
|
|||
Местный
|
иришкин_фокс, Ир, так теперь надо в поезде всё купе выкупать при провозе одной или двух собак среднего размера! В плацкарте нельзя с собакой - запретили. Причем, не важен размер собаки - просто НЕЛЬЗЯ! В одном купейном вагоне может быть выкуплено не более 2-х купе - т.е. даже вскладчину не получится дешевле проехать. В общем, искуственно создали такие трудности с провозом собаки, что никуда не хочется и выезжать на выставки ((((
|
||
27.04.2012, 14:28 | #14899 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Танюшка-манюшка, жуть просто.. сочувствую украинцам..
|
|||
27.04.2012, 14:30 | #14900 | ||
|
|||
Новичок
|
Со мной такое впервые (на форумах) - просто написала что у нас, в Киеве непопулярная собака. Ничего крамольного ввиду не имела, кроме как то, что посоветоваться не с кем. Не хотела ни ввести в заблуждение кого-то ни бросить тень на светлый образ фокса. Узнать про породу, как выщипывать итд. Наташа от Игоря - дорогая женщина, занятая да и ехать к ней далеко, попробовали состыковаться - не получается . Мне бы кого-то поближе. От инфы я не отказывалась, наоборот, буду благодарна за каждый контакт, за любую зацепку.
Честно говоря, меня моя девка, - смущает экстерьером. Я не знаю, стоит ли в нее вкладывать средства, если из нее ничего не получится. Кроме того, вот купила собаку и сразу на меня посыпалась инфа что это ужасна порода и что в мою собаку мес с 7 вселится бес. |
||