Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.04.2012, 15:51 | #14921 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.04.2012, 15:55 | #14922 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2012, 15:59 | #14923 | ||
|
|||
Местный
|
Нюшка, какая разумная папийошка - трезво оценивает свои силы и умнО пользуется "подпиской"
|
||
27.04.2012, 16:23 | #14924 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно как люди умудряются друг друга не понять,переиначить,найти совсем др.подоплеку и восприятие сказанному.
И шарик неудовольствия нарастает и катиться всё больше и больше(((. Был вопрос у ОДНАКО -н е беличий ли хвост и что может помочь?Был ответ(мой)-то,то или то,но у вас хвост НЕ беличий,делайте массаж. Последущая интерпретация моего ответа-"Мне выше вообще пластику хвоста ей предложили делать. Я лучше себе сделаю пластику.." Совершенно теперь непонятная для меня реакция,интонация и перевертывание(((. Поэтому для себя сделала вывод,что ОДНАКО не сможет МОИ ответы и в последующем воспринимать правильно и реагировать на них без извращения чуть позже.Значит МНЕ больше не стоит ОДНАКО ничего советовать,рекомендовать и высказывать свои мысли по ее заданным вопросам ,мнению и пр..Так мы с ОДНАКО будем "целее" и спокойнее нервная система наша,без раздражения и обоюдного неудовольствия.))).Называется -не сошлись характерами,мнениями и аурами. Из общения с ОДНАКО выбываю. |
|||
27.04.2012, 16:24 | #14925 | |||
|
||||
Местный
|
Танюшка-манюшка, Какие ужасы т ы написала,что у вас там за теракты?Что-нибудь прояснилось?
|
|||
27.04.2012, 16:33 | #14926 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, "Мне прям жутко становится со своими четырьмя.. И как я живу"
И я каждый раз думаю,как ты управляешься с нашими сложными в плане драчливости характерами?? |
|||
27.04.2012, 16:35 | #14927 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем, кого я задела по недоразумению. больше не буду посещать этот форум. Просто хочу пояснить, что "пластика хвоста" - я имела ввиду пример вкладывания денег в собаку, а не то, ЧТО МНЕ ЕЕ ПРЕДЛАГАЛИ ДЕЛАТЬ. Почему-то меня обвинили, что я не буду заботится о собаке и что я боюсь ее. Только хотела вообще поговорить о характере этой породы, ну нет инфы. Фоксов, которых у нас огромное количество, я не вижу и не могу расспросить. Извините, еще раз, вообще не поняла, что я ужасного сказала или спросила, но очевидно, есть какие-то моменты, о которых я не знаю. Больше не буду вас беспокоить.
|
||
27.04.2012, 16:36 | #14928 | |||
|
||||
Местный
|
Иришкин фокс
Видя как Ютик периодически гнобит ВВ,а он только уклоняется скалится,но не атакует,я понимаю,что если бы были однополыми,то Я точно бы не справилась с ними или бы ходила оруще-психованная.(((Или бы жили дома в намордниках.))) ВСем нравится фоксик,но драчливость за 12лет подутомила,конечно.Хочется в компашках гулять спокойно и безоблачно,а не быть все время настороже и с намордником в кармане. |
|||
27.04.2012, 16:36 | #14929 | ||
|
|||
Местный
|
shurik, нет, пока ничего не ясно (((( По телеку только каждые 30 минут по местным телеканалам сообщают практически одно и то же. Количество госпитализированных вроде 9 человек, все со средней степенью тяжести, по одному человеку сейчас решают вопрос об ампутации - тяжелое ранение в предплечье (((( Всего вроде как 27 пострадавших, из них 9 детей. Многим оказали первую помощь на месте взрыва и люди пошли по домам.
У нас по проспекту БТРы ездят, во дворе стоит скорая, муж подошел, спросил чего стоят, ответили "до особого приказа". Так что, у нас сплошные непонятки.... |
||
27.04.2012, 16:42 | #14930 | ||
|
|||
Местный
|
однако, ну вот перестаньте обижаться и придумывать себе то, чего не было Это же интернет, интонации не слышны, в отличие от личного общения. На этой веточке очень отзывчивые люди собрались, ругань и склочничество не приветствуется и не поддерживается. Просто задавайте вопросы корректнее, рассказывайте о своей девочке больше - как реагирует на игры, чем кормите, какие изменения замечаете, чем она вас смешит, огорчает - это очень интересно и познавательно не только нам, но и вам
|
||