Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
28.04.2012, 15:57 | #14971 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не, на самом деле мне просто лень вникать, т.к. искусство фотографии меня не особо увлекает. Ну да, нравятся фотомоменты, но нет огромного желания фоткать. Мне приятнее просто любоваться, чем запечатлевать мгновения )))) Вот ежели б мне нравился процесс - тогда да, изучила бы сразу и испробовала бы всё. |
||
28.04.2012, 16:15 | #14972 | |||
|
||||
=)
|
иришкин_фокс, шикарно, просторы такие вокруг, бегалки догонялки классные веселые, детки то взрослеют скоро всех догонят
|
|||
28.04.2012, 22:23 | #14973 | |||
|
||||
=)
|
а мы Арлинку сегодня брали с собой в зал на выставочный тренинг, там были еще малыши а она деловая ходила так бодренько, стояла в свободной стойке, почти не отвлекаясь и давала себя осматривать, только быстро все таки устала и сейчас спит крепко-крепко
|
|||
28.04.2012, 23:28 | #14974 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Классные поигрушки получились!!!
А про фотки когда одна гуляю у меня не получается((( Нюша играет только с нами и на улице без внимания к собственной персоне не бегает, с ней надо играть. А с ее скоростью не успеет ни какой фотик настроиться на нужную волну((( Поэтому у нас только совместные прогулки могут быть с фотиком. Зато сегодня дома вот такие фото-попрошайки получились Любимице Нюшеньке отказать папа наш не может ни как, а бедной Тальке только и остается заглядывать. Что там вкусненького раздают???? А мне не положен кусочек??? А можно хотя бы понюхать??? А попробовать, можно??? |
|||
28.04.2012, 23:30 | #14975 | |||
|
||||
Местный
|
Может можно и взять???
Итог, Талька на диване грызет успешно выпрошенный кусочек, а Нюше досталось еще.... Вот так папа пьет чай!!!! |
|||
28.04.2012, 23:53 | #14976 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Бедный Талик!)))
|
|||
28.04.2012, 23:59 | #14977 | |||
|
||||
Местный
|
Мы вернулись от Ритки,довольные!Толк от молодой хозяйки будет,щипать научится!!!Половину собаки сделала я,половину она.Всё понимает и схватывает на лету,сноровка есть и делает всё правильно,хотя тримминг взяла в руки впервые.Ритулька -прелесть,конечно,жизнерадостная и активная!Пару раз от Ютки попало,чтобы знала что старших надо слушаться.
Стоечки делает вполне прилично!!!Хвостик улучшается.Ушки посл е прощипки взлетели,потом уже стали опять укладываться к норме.Смешно й и родной ребёнок! А вот фотик мой,как раздавила дисплей, стал снимать всё хуже и по "окрасу"и по резкости(((.Так что качества нету(((.Летом придется покупать новый.А пока надо продержаться два месяца с ним. |
|||
29.04.2012, 00:27 | #14978 | |||
|
||||
Местный
|
Вот капелька фото,к-е получились более-менее.
|
|||
29.04.2012, 00:43 | #14979 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
shurik, красотка
|
|||
29.04.2012, 09:27 | #14980 | |||
|