Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
10.05.2012, 12:56 | #15131 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Фортик, фoтoчки здoрoвские!
shurik мoлoдцы какие, с всем сами справились oтличнo oтдoхнули :)) А я вoт тoже сижу с фoтками, тoлькo oни в с фoтике и вылoжить не мoгу (( жуткo медленный интернет, а инoгда вooбще не рабoтает .. так чтo пoтoм все вместе как вылoжу У сoбак кайф, детки зажигают :))))) Тoлькo былo бы еще чуть теплее.. |
|||
10.05.2012, 15:51 | #15132 | ||
|
|||
Новичок
|
иришкин_фокс, вот переедим после 15 мая на постоянную квартиру, фотик перевезем из контейнера и пофоткаю Тару. А то самой жалко, такие мгновения пропадают. Обычно, фотик всегда при мне бывает... А Тара предпочитает за веточками и игрушками прыгать. Так и передвигаемся, пока гуляем. А как ее научить приносить мячик? А то за ним, она ускачет, а обратно вернуть забудет.
|
||
10.05.2012, 16:11 | #15133 | |||
|
||||
Канисаист
|
Девочки количество кальция не влияет на постав ушей. Кальций усваивается в костной ткани. В ушах костей нет. Там хрящ. К нему отношение имеет глюкозамин. Разве не так? А вообще тяжелые уши или лекгие это генетика и если лекгие еще можно как-то скорректировать подклейкой, то с тяжелыми ничего не сделаешь.
|
|||
10.05.2012, 16:49 | #15134 | |||
|
||||
Местный
|
wirefox, Теоретически так.)))
Но я как старой закалки собачник,имеющий в прош.миттелей и поднимающий им уши после обрезки именно кальций+глицерофосфат кальция 1:1,причем в хорошей дозе,убедилась,что уши у миттелей поднимаются и хорошо причем.И тяжелые уши у фоксов совместно с подклейкой тоже поднимаются и становятся как надо.Но..может быть они привстали бы и без кальция....))) С тяжелыми можно и не сделать,если хрящ оч.толстенький,сил им подняться не хватит скорее всего.А Если он как пергаментная бумага,то очень хорошо утолщается и приподнимается. А вот клейка ЛЕГКИХ ушей практически бесполезна,хрящ там жесткий и его не согнешь в нужном месте.(((Исправить можно только разведение ушей в сторону,приучить клейкой смотреть куда надо. Вот,у каждого свой опыт по ушам и их корректировке и даже противоположный))). |
|||
10.05.2012, 16:52 | #15135 | |||
|
||||
Местный
|
ЛЮШКА, Дрессировка не моя стезя))).А вообще советую купить или прочитать в инт-те книжку по воспитанию щенков и обучению простейшим командам,в т.ч. и АПОРТ!
|
|||
10.05.2012, 16:53 | #15136 | |||
|
||||
Местный
|
wirefox, В любом случае пробовать надо всё и всем,у кого что не так с поставом ушей,а там уж как кому повезет)).
|
|||
10.05.2012, 17:38 | #15137 | |||
|
||||
Канисаист
|
shurik, от точно сколько людей, столько мнений. Все равно не понимаю как можно на практике реализовать то, что в теории нельзя? Ну как кальций влияет на хрящ? Может быть в тех случаях, которые Вы описываете уши и так бы встали? Хрящ укрепляется глюкозамином. Недаром овчаристы холодцы своим собакам варят дабы уши поднять. У фоксов разве другие уши?
Цитата:
Тяжелые уши наверное тоже можно поставить, но уменя ни разу не получилось. Клеишь месяц, отклеиваешь... дня три стоят как надо, а потом опять опускаются. |
|||
10.05.2012, 17:48 | #15138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2012, 17:51 | #15139 | |||
|
||||
Местный
|
У нас папа приходя с работы садился на пол заранее насыпав вкусняшек в карман и кидал мячик, принесла получи вкусняшку, нет иди за мячиком, сначала вставал с ней и шел к мячику и приносил вместе с ней и потом вкусняшку. Очень быстро сообразила, что от нее хотят))) Фоксики вумныееее!!!!
|
|||
10.05.2012, 18:16 | #15140 | ||
|
|||
Новичок
|
Да я бы рада, только, сколько не добиралась до магазинов, по дресуре нет ничего. Сейчас мы занимаемся с кинологом. Но эта женщина тоже с фоксами дела не имела ранее, и предложила обучению команды апорт при помощи сосисок. Мне не очень хочется. А так Тара выполняет простейшие команды. У меня раньше была помесь пуделя и болонки, мы с ним тренировались с эрделями. Но обучению команды апорт я не помню
|
||