Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 19.21% | |||
|
||||||
черно-белый |
14 | 3.45% | |||
|
||||||
триколор |
240 | 59.11% | |||
|
||||||
еще не определили =) |
74 | 18.23% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист
|
Нюшка, а вот тут у меня свой личный пример есть. У меня старшая фокса, ей десятый год уже и она наша первая собака (не выставочная). Мы ее покупали вообще ничего не знали. Так вот пошли к мастеру на тримминг первый раз в шесть месяцев. Шерсть ободрали, а у нее уши как у овчарки встали.
![]() Щас фотку покажу. Вот наша дамочка: Ее зовут Пуля. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=wirefox;3519365]shurikМожет быть в тех случаях, которые Вы описываете уши и так бы встали?
Очень может быть.)) Согласная я,что в ушах хрящ,а не кость))).Но...писала личный прошлый опыт и,как ни странно,вера в него у меня все равно сохраняется.))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЛЮШКА, Набрала в инт-те" обучение команде АПОРт",много чего есть.
Вот,в частности доступно и понятно здесь. http://strana-sovetov.com/animals/33...h-command.html Сейчас стало беспроблемно найти нужную информацию в любой области,надо только иметь время и желание. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
shurik, проблема в том, что обучение разных пород собак иногда отличается. При мне тренировали немецкую овчарку и эрделя на команду "рядом", для каждой из собак был свой алгоритм. Фокс - охотничья собака, неверное есть свои отличия, поэтому и попросила поделится опытом.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фортик С лапами врастопырку фото здоровские!
![]() shurik, Нордик как "разбогател"украшалкой!)))) Василена Дору с первой прогулкой!)))) так бывает ступор нападает если долго сидел дома, но фоксы довольно быстро проходят адаптацию к улице и перестают робеть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЛЮШКА, Конечно есть отличия в дрессировке и не только по породам а бывает и в одной породе разные подходы к разным собакам. У меня фоксы мама и дочь куда казалось бы ближе а такие разные...то что одной подходит напрочь не подходит другой))) так и живем
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
wirefox, я к поклейке ушей подхожу так: клею до последнего пока юниорский период не прижмет, перерывы отдыха от клея у меня очень короткие, месяц-это непозволительная роскошь, максимум пару недель и то смотря как себя уши ведут, а там уже какие есть такие и есть. Зато всегда с чистой совестью могу сказать что я сделала все от меня зависящее. А то что не в моих силах
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
wirefox, Счастливчиков,кстати,много,значительно больше!И это -замечательно!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||