Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.05.2012, 21:45 | #15161 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс,
|
|||
11.05.2012, 21:46 | #15162 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Бедный Тарик сидел тихo-мирнo на даче и тут в машину пoсадили и увезли, даже в какoй-тo мере себя предателем чувствую (, нo все равнo oн дoлжен был уехать....
|
|||
11.05.2012, 21:48 | #15163 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Как ни жалко,но надо отдавать всех детей.СЕБЕ можно специально оставлять либо с последней вязки,либо если место освободилось,либо если у тебя питомники и нужна ЛС для дальнейшего разведения.
|
|||
11.05.2012, 22:00 | #15164 | |||
|
||||
=)
|
иришкин_фокс, удачи Тарику, далеко отправился или рядом будет?
|
|||
11.05.2012, 23:33 | #15165 | |||
|
||||
Местный
|
wirefox Симпатяга!
иришкин_фокс, Тарика с новым домом! |
|||
12.05.2012, 11:05 | #15166 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Удачи Тарику в новом доме!!!! Не переживай, ему там будет хорошо!
|
|||
12.05.2012, 11:08 | #15167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2012, 11:15 | #15168 | |||
|
||||
Канисаист
|
иришкин_фокс, как я Вас понимаю. Маленьких щенков легко продавать, в смысле марально. А вот, кто посидит подольше... К ним начинаешь привязываться, а к некоторым особенно. Я вон на фэйсбуке увидела фото своей девчушки Салли, которую продала одной из последних. Это две рыженьких. Я их до 6,5 месяцев вырастила. И душа перевернулась. Оставить себе никак не могла, а очень хотелось. Вроде, когда уезжала, было тяжко, но думаю все нормально, забудется. А вот увидела фото в чужом доме, в чужой амуниции и все... слезы к горлу и в голове: "Она была твоя, а ты...."
|
|||
12.05.2012, 17:06 | #15169 | |||
|
||||
Местный
|
wirefox, Да,щенки должны продаваться в 45дней сразу после актировки,тогда не успевают прикипеть к душе намертво.Но к сожалению не всегда так получается((( .Но вот мучить себя мыслями,была бы твоя.... совершенно не нужно!Когда подойдет время и если оч.понравились щенки,то всегда можно сделать дубль помет и оставить себе целенаправленно.Самое главное-быть уверенным и знать,что твоих детей ЛЮБЯТ,заботятся и воспитывают,и тогда уж не так жалко что они в других руках и семьях.А раз НИКАК не могли оставить-значит и была не вашей!))))И не надо расстраиваться и сожалеть.А может со след.помета от др.мужа будут еще лучше!!!Кто знает...И тогда порадуетесь,что Салли продана и не оставлена.
Я для себя давно поняла,что я не разведенец и склад характера и жизни не питомнический у меня.Но оч.многие после рождения щенков и оставления лучшей и любимой суки,также делают и в след.роды и фоксы дома множатся и множатся и в итоге уже жизнь становится для собак и ради собак.И народ крутится бесконечно как белка в колесе не имея ни дн я отдыха,ни расслабления,вечная гонка за получением-рождением звезд,за титулами и подтверждением звездности,за своими амбициями-желаниями-гордостью...А жизнь в это время пробегает мимо и оч.быстро.Но ....Каждому своё!Как кому под свой характер лучше,тот так и живет. |
|||
12.05.2012, 17:49 | #15170 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
wirefox, да-да, именнo так..Панси первoй мне былo легкo oтдавать..
shurik, да уж, каждoму свoе... Фoртик, Тарик будет жить в ближнем Пoдмoскoвье :) |
|||