Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.05.2012, 11:13 | #15351 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
27.05.2012, 11:17 | #15352 | |||
|
||||
Местный
|
Василена,Муж- молодчина!Почти отлично справился!Чуть дощипать шерсть поближе к носу,не доходя 2см.Ваша "мама Лена"вам подскажет и проконтролирует!
Щипаный фокс-совсем другое дело!!!Ухоженный и нарядный! |
|||
27.05.2012, 11:35 | #15353 | |||
|
||||
=)
|
Василена, кокетка такая она, муж вполне справился
|
|||
27.05.2012, 12:28 | #15354 | |||
|
||||
Местный
|
Сшила Ютику антиклещевой комбез,ну и заодно намордник до кучи))).
|
|||
27.05.2012, 12:29 | #15355 | |||
|
||||
Местный
|
shurik,
угар просто |
|||
27.05.2012, 12:30 | #15356 | |||
|
||||
Местный
|
вот надо же руки золотые.Не просто комбез,а с финтифлюшками я только пуговицы умею пришивать((((((
|
|||
27.05.2012, 12:32 | #15357 | |||
|
||||
Местный
|
Grog, Главное-иметь машинку и уметь строчить по прямой!А дальше уже практика.))
По поводу антиклещевого вычитала вот это и сварганила сразу на отпуск.Покупать за 1500р готовый даже мысли не возникло! Иксодовый клещ - переносчик возбудителей пироплазмоза собак. К сожалению, универсальных методов защиты от него нет. Предлагаем Вам одну из последних наиболее действенных разработок от клеща. Комбинезон разработан по принципу противомоскитной одежды для человека. Оснащен специальными клапанами-ловушками для клещей по бокам и на лапах. Под клапаном находится валик, который обрабатывается любым антимоскитным средством перед прогулкой. Например, FLOP или Gardex Extreme . Препараты держатся на ткани несколько дней, поэтому нет необходимости обрабатывать комбинезон перед каждой прогулкой. Внимание! Обрабатывается не весь комбинезон, а только валик! После высыхания не приносит вреда ни собаке, ни человеку. В основу производства комбинезона легло поведение клещей. Принцип работы данного комбинезона: По исследованиям специалистов выяснили, что клещ сидит на траве, прыгает на проходящее теплокровное и затем начинает ползти вверх (вниз они не ползают). Клещ ищет место,где кровеносные сосуды наиболее близко подходят к поверхности кожи. На пути его следования он упирается в складку комбинезона, которая пропитана антимоскитным средством, где и умирает, так как выбрать оттуда уже не может. Помните! Противомоскитный комбинезон не отменяет обработку собак от блох и клещей, а является дополнительным, но очень эффективным аксессуаром для защиты собаки! http://www.ribaff.ru/content/kombinezon … -terer> |
|||
27.05.2012, 12:40 | #15358 | |||
|
||||
Интересуюсь
|
Здравствуйте всем. Сегодня сняли с Бонки клеща маленького худенького, но у меня руки тряслись. Я только не поняла толи он уже начал впиваться или не успел. В нашем Еврейской регионе о пироплазмозе тишина. Или я много начиталась тут. Что делают на всякий случай?
|
|||
27.05.2012, 12:41 | #15359 | |||
|
||||
Местный
|
shurik,
да,я только что случайно наткнулась на такой комбенизон в интернете- с ловушками для клещей,поняла зачем Вы эти финтифлюшки сделали,и сюда пришла посмотреть ещё раз на Ваш костюм,а здесь Ваше сообщение)))Ну нам лысым-амстаффу и гладкой фоксине такие комбезы не нужны но для волосатых это хорошая штука. |
|||
27.05.2012, 12:44 | #15360 | |||
|
||||
Местный
|
Окси2012,
ничего ненадо делать,не все клещи переносчики пироплазмоза.Клещи кстати ещё переносят боррелиоз.У моей подруги азиатка умерла две недели назад от боррелиоза(болезнь Лайма).Врачи не увидели как мне кажется в мазке под микроскопом пироплазму ,но так как в анамнезе сняли клеща и диф.диагностику они делать не стали,то и лечить стали от пироплазмоза,а собака всё равно погибла,так что Вы учтите это на всякий случай.Случилось это в Сергиев-Посаде.Правда потом сделали ещё раз анализ,но уже поздно было. |
|||