Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.06.2012, 11:54 | #15671 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс,
|
|||
16.06.2012, 12:05 | #15672 | |||
|
||||
Местный
|
вот так в руках умельца(не я) две пары старых джинс превратились в очень нужный мне рюкзак))).Супердовольна!
|
|||
16.06.2012, 12:48 | #15673 | |||
|
||||
Местный
|
shurik какие детки у вас классные! Носики-кнопочки такие прелестные!
у меня или форум глючит или я что-то нажала, не хочет отвечать с обращением |
|||
16.06.2012, 15:00 | #15674 | ||
|
|||
Местный
|
Деток с мини-даткой! Здоровья, красоты и любви фоксикам!!
shurik, замечательный рюкзачок получился! Браво умельцу! Пользуйся с удовольствием! Тэффи_жесткий_фок, судя по сообщениям, которые самостоятельно повторяются - что-то с форумом таки происходит (((( Неполадки какие-то... |
||
17.06.2012, 13:15 | #15675 | |||
|
||||
Местный
|
Сынок Остин поздравил меня с днем мед.работника |
|||
17.06.2012, 15:33 | #15676 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
17.06.2012, 15:38 | #15677 | |||
|
||||
Местный
|
игрунья,
|
|||
17.06.2012, 15:47 | #15678 | |||
|
||||
Местный
|
shurik сынок Остин ваш просто прелесть!) Малыш-мед. брат))
|
|||
17.06.2012, 21:46 | #15679 | |||
|
||||
Пользователь
|
shurik,
Люся, я ведь потому и написала, что "Васины внуки это" ... примазывайся и ни "немножко", а основательно ... я ведь тоже примазалась! Мне действительно стало интересно, что МОЖЕТ быть СУПЕРОХОТНИК от ШОУ-СОБАКИ! Хоть я и не разведенец, мне кажется, что ключевыми моментами здесь является анатомия, здоровье и профессиональная подготовка собаки, организованная любящими и ответственными владельцами! Ещё пару слов ... на соседнем форуме удивило скрытое неодобрение размещёнными там нашими фото. Когда в аптеке или у врача мы покупаем барсучий жир, мы отдаём себе отчёт в том, как он добывается? К тому же странно, что это мнение разведенца не пуделей или болонок, а фокстерьеров, изначально предназначенных для охоты! Владелец нашего сыночка-охотника сертифицированный кинолог и руководитель охотничьего коллектива, который в течении всего года наблюдает на вверенной ему территории поголовье животных, а также проводит необходимые работы по поддержанию угодий в установленном нормативами состоянии. К тому же весь добытый барсучий жир сдаётся врачам. А хозяин дочьки-охотницы самостоятельно овладел искусством изготовления чучел животных, которые затем демонстрируются на выставках (это видно на фото), и среди посетителей часто бывают родители с детьми. А что более гуманно и эстетично - искусственная нора, куда поместили животное из вольера или клетки, где оно живёт почти без движения и в стрессе, т к это не его естественная среда обитания, предварительно подпилив ему зубы, чтобы не навредил собаке(т е по заказу клиентов зверя несколько часов подряд в искусственной норе будут рвать собаки) или в природных неподставных условиях, естественных для дикого зверя, кстати даже не на равных, т к у зверя всегда организованы только ему известные ходы и отнорки, где от с лёгкостью закопает собаку??? Думаю, что второе ... Любите и берегите своих питомцев! |
|||
17.06.2012, 22:00 | #15680 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||