Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.06.2012, 22:01 | #15681 | |||
|
||||
Местный
|
[B]doggy[/B
Мне кажется,что ключевой момент в охоте-это ХАРАКТЕР!Затем проф.подготовка,а потом уже всё остальное. Мнений разных у всех,по охоте ,по фото,притравкам,собакам,чучелам,типам,победам и пр. может быть много,в чем-то убеждать ,доказывать,спорить с тем,кто думает абсолютно по-другому практически БЕСПОЛЕЗНО и ВРЕДНО для СВОЕЙ нервной системы.Прочитал-не согласился тоже - и забыл))).К консенсусу приходить совсем необязательно,никто не заставляет.И к нему можно прийти только с тем,кто думает почти также. |
|||
17.06.2012, 22:02 | #15682 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.06.2012, 22:05 | #15683 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.06.2012, 22:06 | #15684 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.06.2012, 22:14 | #15685 | ||
|
|||
Заблокирован
|
doggy,
васины крови, васины крови. Когда мы с Великолепным Гошей пошли на испытания, судья сокрушался, что Гоша в выставочных, а не в охотничьих руках((( Дескать , такие крови замечательные, так Витас работает!!! И Гоша всё схватывает на лету, азарт есть , вязкость , злобность к зверю)) Всё это так, но конечно Гошика в нору к барсуку я бы ни за что не пустила.......а вот убийцу Толика спокойно, и пусть бы он барсуку крутость свою доказывал, паразит. а если серьёзно , то я в восторге от того , как работает чифин сын, хотя я не поклонник охоты. И это при том, что я знаю, какой он, потому что готовила его к выставке. Маленький, компактный, с ногами, отлично ведущий себя на выставке, он мог бы сделать отличную выставочную карьеру. Но хозяин у него охотник. Ничего, этот фокс на все руки мастер. |
||
17.06.2012, 22:17 | #15686 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Мы на конкурсы костюмов ходим, готовимся, а тут мааааленькая деталька и взгляд-и ничего больше не надо. Просто супер!
|
|||
17.06.2012, 22:22 | #15687 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Это хозяйка Ирочка у Остина такая умничка сообразительная!Еще и стишок мне сочинила в подарок))).
|
|||
18.06.2012, 00:51 | #15688 | |||
|
||||
Местный
|
Ух, какая дискуссия развернулась...
shurik, Люся, Вася умница и молодец, такие детки и внуки у него замечательные!!! А вообще это же очень здорово, когда у выставочных родителей такие рабочие дети, значит все было сделано правильно в плане разведения, крови и т.д. |
|||
18.06.2012, 00:52 | #15689 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2012, 07:26 | #15690 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
shurik, поздравляю с прошедшим профессиональным праздником! Желаю, что бы работа не напрягала слишком, а вознаграждение радовало )))) Вчера в Днепропетровске проходила выставка Днепровское лето-2012 Судья Branislav Rajic, Slovenia суки-юниоры DE-ASTIKA FOX IZ DOMA PJNIH - JCAC, закрыла Юного Чемпиона Украины суки-открытый класс BEIT MARTAVIK ISHTARI - CAC, CACIB закрыла Чемпиона Украины кобели-чемпионы IMIDZH FOX BRUSH FOR UKREINE - CAC, CACIB, BOB, закрыл титул ВВВ Поздравляю всех с хорошими результатами на выставках прошедших выходных! |
||