Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
22.06.2012, 09:03 | #15781 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, У меня три миттеля плавать НЕ УМЕЛИ!ВСех учила по три дня где-то,чтобы могли голову не задирать и лапами работать.Плавать никто ,естественно,так и не полюбил и в воду заходили редко и то только побродить-охладится..А ВВ в 6мес САМ с камня занырнул и плавать обожает везде в любом водоеме любого размера.
Ютка лапы мочить не любит,в воду не загнать.Но в один жаркий день взяла и сама поплыла,наслаждалась даже.Но у нас вода-то холодная.Посмотрю как этим летом при жаре и теплой воде будет.На даче ей 2недели жить,а озеро рядом там. |
|||
22.06.2012, 11:48 | #15782 | ||
|
|||
Местный
|
Наш тоже только для этого в воду заходит. А вот что бы поплавать - нет, не любит, хотя и умеет. Я раньше сокрушалась по этому поводу, а после мне опытные люди объяснили, что это лучше, чем бегать по берегу и просить всех рыбаков "Гоните, пожалуйста, собачку к берегу!"
|
||
22.06.2012, 12:39 | #15783 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
22.06.2012, 12:44 | #15784 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Фортик, на ******е мои любят повисеть (хотя они и на других висят игрушках ) и кидаю вместо диска, но не сказать, чтобы мои уж прям такие фанаты ******а. А игрушка для воды - это специальная водоплавающая игрушка, она мягкая, но не рвется (если не давать, конечно, в свободное пользование) , не тонет, часть воды потом из нее на берегу можно выжать, как из тряпочки. У нескольких фирм есть такие игрушки, у Карли, например, у меня, правда, другой фирмы вроде.
|
|||
22.06.2012, 13:07 | #15785 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
У меня воду любят все, только Лейла не любит плавать, хотя умеет, всё "спасала" нас в Оке (а это вам не пруд, течение..) Но любит по мелководью с фоксами потусоваться, ну и Тася пока не просекла до конца по молодости, но задатки есть..:))
Цитата:
не, у меня так не плавают, только если очень жарко, набегаются, то давай туда-сюда плавать, а так обычно ждут пока я палочку или игрушку или если мы сами плаваем, то с нами...А рыбаки, ох уж эти рыбаки, вот чего они ловят в нашем ближайшем мутном пруду... И сидят, вкусняшки свои разложат, а моим надо подойти проверить |
|||
22.06.2012, 13:18 | #15786 | |||
|
||||
Местный
|
Я Нюша за поплавком плавает, я уже видюху тут выкладывала((( Правда только с папой, другие рыбаки ее не интересуют...
А плавать очень люби тоже, в каждый водоем пытается залезть. А когда на море ездили так, сын смеялся, что Нюша у нас на "пульте" управляется, в какую сторону кинеш камушек туда и плывет, доплывает до того места и смотрит что бы ей еще кинули Сначала пыталась нырять за камушками, но быстро поняла, что и так интересно))) А когда плавает такая мордень довольная!!! |
|||
22.06.2012, 15:56 | #15787 | ||
|
|||
Местный
|
Ух ты ж ка! МОЛОДЕЦ!!! Это ж какое ответственное, но хлопотное дело - организация подобных мероприятий. Всё продумай, предусмотри, договорись, обеспечь, согласуй, добейся и т.д.
|
||
22.06.2012, 17:43 | #15788 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Так в том то и дело, что плавать он любит, но не умеет (его мама Вариетта тоже, кстати, тонет). Воду видит и со всех лап бросается, а я за ним, чтоб вовремя за шкирку вытащить. А последний фокс так нырял, что народ собирался посмотреть. Он нырял и искал на дне огромный камень и затем тащил его по дну к берегу, периодически выныривая, чтоб отдышаться. Только один вытащит, сразу за другим ныряет и под водой достаточно долго мог находиться. Правда уши у нас постоянно из-за этого болели
иришкин_фокс, Молодец. И где ты на всё и на всех сил и время находишь. Тут на одного, пока собачьим аниматором поработаешь, устанешь. |
|||
22.06.2012, 18:32 | #15789 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, ныряющие собаки редкость!Вам повезло,что такой был)))!А уши может болели и не от ныряния.Вон сколько неплавающих собак,а ушами страдают часто.
|
|||
23.06.2012, 16:47 | #15790 | |||
|
||||
Местный
|
Смешная Ютина)).Дома холодно,а она прощипана,поэтому в комбезах.
Беседа с голубем)) |
|||