Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.02.2009, 16:10 | #1591 | |||
|
||||
=)
|
prosto VIP, спасибо сами до сих пор радуемся
|
|||
01.02.2009, 16:36 | #1592 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик,
поздравляем с дебютом! :) |
|||
01.02.2009, 17:01 | #1593 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Фортик, поздравляю! У Фортика действительно такой вид...довольный и усталый. А вообще есть у вас в городе фоксы?
|
|||
01.02.2009, 17:01 | #1594 | |||
|
||||
=)
|
Racy, спасибо
|
|||
01.02.2009, 17:03 | #1595 | |||
|
||||
=)
|
иришкин_фокс, спасибо
очень мало большинство рабочие не выставляются |
|||
01.02.2009, 17:36 | #1596 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Еще забыла рассказать, после всех рингов, когда мы уже тусовались небольшой компанией - интергородней (Тула, Москва, Питер), к нам подошли люди с телевидения и попросили рассказать о современных фоксах на охоте. Ну кому же об этом рассказывать, как не Юле. И вот она с Вакулой дала интервью. Будут показывать на канале Охота и рыбалка (точно есть на стрим тв), на следующей неделе.
|
|||
01.02.2009, 18:44 | #1597 | |||
|
||||
Новичок
|
всем здрасте!!!Прошу прощенья,что влазю со своим бриаром к вам в темку,ща все объясню...Меня зовут Катя.У меня первый фоксик появился когда мне было 1.5 года.У нас их было 3,одна за другой.Звали Эльза,Сильва,Дуся.Благодаря им я обожаю собак!!!моя последняя фоксиха Дуся уже как 5 лет не снами(прожила 15 лет и если бы не машина),но я ее помню веселой и жизнерадостной-такой,как все фоксы.Ах эти глаза и задорный хвостик!!! Я обожаю фоксов,а папа от них просто без ума!!!У родителей щас живет вельш-Бяк.(просто за неимением фоксов,взяли вельша-думали-наивные,что характером похожи)
С Дусей мы занимались дрессировкой,дипломы до сих пор висят на стенке,даже зкс сдавали.А по аджилити вообще нам равных в Рязани не было,даже когда нам было 13 лет. К сожалению у нас в городе щас так мало фоксов ,в основном гладкошерстные,но радостно от того,что они вообще появились,а то 5-8 лет назад их вообще не было.У нас во дворе живет замечательный мальчик (Рони),попробую сделать его фотки-потом выложу. Приезжайте к нам в Рязань на выставки!!!Я хоть порадуюсь Щас у маня бриарка-Маруся-но характер вполне фоксовский!!! |
|||
01.02.2009, 22:08 | #1598 | |||
|
||||
Местный
|
fena02, КАк ты умеешь находить классные картинки!Кот-крутяра прямо))))!Фортику теперь есть пример-каким надо стать после победы!))))
|
|||
01.02.2009, 22:10 | #1599 | |||
|
||||
Местный
|
briarochka, РАз душа помнит и болит-надо брать себе еще фоксика в пару к бриарчику))).У бриара шерсти много,шкурку фоксик не попортит)))))).
|
|||
01.02.2009, 22:35 | #1600 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||