Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
04.07.2012, 15:45 | #16021 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Какой Васенька красотун!!! А складочки какие сладкие, так и хочется потискать, мягенький и мордень довоооольнаяяяя!!!
|
|||
04.07.2012, 15:58 | #16022 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, честно говоря, я не очень разбира.сь, вернее совсем пока не разбираюсь в инструментах для тримминга, просто записала название инструмена у мастера,который тримминговал Масика.
Выслушаю любые советы и приму с большой благодарностью! |
|||
04.07.2012, 16:57 | #16023 | |||
|
||||
Местный
|
ElVl, Если финансово обеспеченные ,то можно купить и то и другое и третье и ...пятое.Что понравится-оставить,что нет-продать потом.Я поменяла кучу триммингов,перепробовала все(это уже болезнь,чем не щипал-попробовать).ДЛЯ МЕНЯ самое удобное-написала выше.Подруга обожает макнайф,кто-то Пирсен ,кто-то Кристенсен,кому что нравится.
Вообще при щипке используешь минимум 2ттримминга,иногда три,на разную шерсть и на разные участки что-то более удобно. НА заросшую собаку люблю"коат-кинг ",прочесать им отмершую шерсть и подшерсток,а затем уже триммингую.Фурминатор мне не понравился,продала,а кто-то его любит.. Единственно что могу добавить,что оказывается тримминги года через 1.5-2 начинают "тупить",и щипят плохо,хуже зацепляют шерсть.И надо их менять. НА Б.ночах как-то купила суперный германский,со сменными 3лезвиями,был просто восторг,называла его "самощип",даже усилий практически не надо было при щипке прикладывать,шерсть застревала внутри и сразу выдергивалась без усилий.Стоил он лет 7назад 2250р,ERGO 2000 написано на ручке,может и самопал ,конечно).Года через 2 шерсть перестала зацепляться и сейчас его использую только на подчистку перед в-кой. |
|||
04.07.2012, 17:19 | #16024 | |||
|
||||
Местный
|
всем всем большой привет.
про тримминги.. точно точно, их много не бывает. У меня их коллекция, и каждый раз удобным кажется какой то. То шерсть такая, то иная, то цель все отщипать или не все, а только самое... то есть лишних как бы и нет. :) самый любимый Пирсон Финишн меленький прямой. и пирсон с длинными зубьями, этот просто универсал. А еще - очень удобна терка педикюрная. Кто не знает что это за штука - обязательно приобретите и попробуйте. :) стоит копейки в сравнении с профи инструментом. (90р в интернет магазине) shurik, Вася гладенький прэлесть :) а я никогда не решусь корпус под машинку.. :) горло и попу только. иришкин_фокс, чудесные фото в поле. А кто вам "свялил" такого классненького Филю? я тут не показывала такой портретик. Если кому вдруг захочется нечто подобное, пишите в лс. :) |
|||
Последний раз редактировалось Racy; 04.07.2012 в 17:26. |
||||
04.07.2012, 17:56 | #16025 | |||
|
||||
Местный
|
Racy, Хороший портретик,но...)))"Ютик"краше,может потому что моя))).
Вообще ты супер молодчина,как передаешь выражение морд!Сразу видно что разные собаки,с разным характером.Это кобель? |
|||
04.07.2012, 18:17 | #16026 | |||
|
||||
Местный
|
shurik,
Спасибо. :) это был экспромт. Да, кобель :) но я не стремилась к портретному сходству, просто проба новой для себя техники. В отличии от твоего, тут не объемно, а как бы барельеф-аппликация :) |
|||
04.07.2012, 18:45 | #16027 | |||
|
||||
Местный
|
Racy, А чем отличается Finishing Stripper от Special Stripper?
|
|||
04.07.2012, 20:30 | #16028 | |||
|
||||
Местный
|
гербера,
как я понимаю, только ручкой. и ценой :) во втором случае ручка тяжелая и "представительская". :) само лезвие одно и то же. |
|||
04.07.2012, 22:52 | #16029 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
04.07.2012, 22:54 | #16030 | |||
|
||||
Фоксы forever!