Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.02.2009, 16:34 | #1621 | |||
|
||||
Местный
|
Булка и Ягодка.Ладно,н е переживай,собак бывает переклинивает когда угодно и по любому поводу.У ВАсика так н е раз было( в др.варианте ,правда,но было).Главное-не последняя в-ка,наверстаете еще!и даже много)))
ИРишкин фокс Зажигательные радостные фотки.И собаки довольные и счастливые беготней и работой! Вариетта КАкая прелесть!Какая замечательная сцена кормежки,мимики кошки,наглости некоторых пуховичков!Фоткайте побольше,скоро уже не будет кого снимать))))). |
|||
02.02.2009, 17:49 | #1622 | |||
|
||||
Местный
|
Varietta,
вот это котище! какой она породы? очень живописная, почти лисичка. :) и фоксы ее не ловят? |
|||
02.02.2009, 18:08 | #1623 | |||
|
||||
Пользователь
|
Racy,
это кошечка абиссинской породы. Есть ещё сомали - вот они на самом деле лисички. Абиссины такие же темпераментные, как фоксы. Прежде, чем словить, её надо догнать. А в остальном это кошки повышенной ласкучести, целовательности и мурчательности. Оооочень даже замечательно сожительствуют с фоксами |
|||
02.02.2009, 23:03 | #1624 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2009, 23:17 | #1625 | |||
|
||||
Пользователь
|
Varietta,
Цитата:
|
|||
02.02.2009, 23:45 | #1626 | ||
|
|||
Новичок
|
Видимо, все-таки комментировали из-за ринга, что необходимо дисквалифицировать эту суку за нетипичное поведение. Все-таки это Шоу, а не нора и не аджилити.
|
||
02.02.2009, 23:49 | #1627 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
03.02.2009, 00:05 | #1628 | ||
|
|||
Новичок
|
Ирина, Вы очень оперативны, пока я тыкала на кнопки, что-бы добавить недостающее слово, Вы среагировали. Касаемо данной выставки - было много загадочного: а почему никому не дали СС ? а почему одинаковые описания, которые разнятся мелочами. Монопородная выставка подразумевает под собой племенной смотр поголовья, не так ли ? Вы, похоже, в породе тройку лет, и, в общем-то, позволяете себе комментировать не всех представленных собак, а одну из почти пятидесяти.
|
||
03.02.2009, 00:13 | #1629 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Да, в шоу выставках совсем ничего, так я и не комментирую качество собаки (я и не считаю себя уже специалистом) , я лишь упомянула его хвост, который может увидеть любой неспециалист. Вы уцепились за бурное поведение, а мне кажется - это две стороны одной медали. Другой вопрос, что уж скорее для фокса свойственно больше бурное поведение (хотя, конечно, это и не очень приемлимо в ринге). И можете не говорить мне про вольерное содержание,я все прекрасно поняла.
|
|||
03.02.2009, 00:16 | #1630 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Это мне тоже кажется странноватым, но я-то здесь причем?! Я никакого отношения к организатором не имею, я просто пришла на монопородную выставку поучаствовать.
|
|||