Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
10.08.2012, 09:47 | #16651 | |||
|
||||
Местный
|
Лэри, Поздравляю всё семейство с Днем рождения!!
Арсика с замечательными достижениями!! |
|||
10.08.2012, 09:57 | #16652 | |||
|
||||
Местный
|
ElVl, Я- с раздражением и впадаю в крик иногда.Оба в одежде и периодически в разных комнатах.Охота у Юты почти 10дней длится(((.Нытье и приставание мою нерв.систему подрывают.Раздельный выгул тоже раздражает.Хорошо что течет раз в год.
С моей т.зрения вторую собаку любого пола надо брать когда либо первой 8-10лет исполнится,либо если хотели выст.собакук а не получилось,а выставляться хочется-тогда в любом возрасте. Ну и еще,если вы вл.питомника или хотите заниматься разведением,то брать можно и сейчас,суку. Кобели драться начинают где-то к 2-2.5годам.Вне зависимости от того какие были в детстве добрые или трусоватые.Природная агрессивность берет свое.Не каждый день и реже,если правильное воспитание и ежовые рукавицы и чаще если такогово нет. С 2молодыми справляться и одновременно воспитывать тяжелее,чем один уже вырос,а второй щен. Сын Остин от консервов поносил всю дорогу до М-вы,хотя дома опробовали и было всё нормально. |
|||
10.08.2012, 10:47 | #16653 | |||
|
||||
=)
|
Цитата:
Астенька для нас все еще маленькая любимая девочка вот такая она приехала домой |
|||
10.08.2012, 10:51 | #16654 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, лапулька какая была!
|
|||
10.08.2012, 11:42 | #16655 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, спасибо!
Марс у нас папин охотник и выставлятся не будет, а я бы хотела... Разведением заниматься не буду, сложное это занятие, да и переживательное.Вдруг детки попадут в плохие руки... |
|||
10.08.2012, 18:12 | #16656 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Поздравляю сестричку и братика и, конечно же, Бру-Бру с 3-летием (по ней, правда, не скажешь )
А Бру вот такая маленькая была :))))) С Фильком после воронежского цацыба |
|||
10.08.2012, 18:53 | #16657 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, тоже лапуля!
|
|||
10.08.2012, 18:55 | #16658 | |||
|
||||
Местный
|
ElVl, Можно соединить охоту и в-ки неск.раз.Попробовать.А там как пойдет и что собаке понравится.
|
|||
10.08.2012, 19:03 | #16659 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
только с кОбелями, кАбель - это что-то типа провода.
Нормально, ну поноют немножко, ну по башке получат..)) Всю течку Бру живет в отдельной комнате. Правда, мне-то тяжелее, мне приходится вместо двух раз три выходить, но это только в пик, так Нортик нормально с Бру гуляет.. Интересно, Таська подстроится под мамку... или в разное время течь будут.. А кобели дело такое, бывает такой кобель, что ничего не сделаешь, типа моего Нортика..Он только девчонок воспринимает, а бывает и нормально живут.. вот Филя с Эриком тоже нормально жили, но.. вдруг..и палка может выстрелить..(хотя и до этого редко бывали стыки, но все обходилось дыркой Эрика максимум) |
|||
Сайт о моих фоксах http://ish-felix.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось иришкин_фокс; 10.08.2012 в 19:06. |
||||
10.08.2012, 19:16 | #16660 | |||
|
||||
Местный
|
Вообщем если есть возможность и нет неоходимости спешить со второй собакой,то лучше обойтись одной!
Кобелей недрачливых пород можно одновременно держать спокойно,а драчливых-лучше с сукой на пару,но это многохлопотно и 2раза в год. |
|||
Каждый день радуюсь жизни! Последний раз редактировалось shurik; 10.08.2012 в 19:18. |
||||