Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
21.08.2012, 21:17 | #16881 | |||
|
||||
Местный
|
И напоследок...
В Новоросийске тоже есть Красная Площадь))) Розы... И еще немного Крымска... На этом буду заканчивать, а то уже наверное всех утомила. Следующие фото уже будут наши Питерские. Собаньки так рады возвращению домой, скачут в прохладе, жуют с огромным удовольствием сочную травку!!!! |
|||
21.08.2012, 22:12 | #16882 | |||
|
||||
=)
|
Нюшка, не ничуть не утомили, красотааа, особенно мне смотреть когда за окном дождик идет, ждем домашних питерских фото
|
|||
21.08.2012, 23:39 | #16883 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Отлично отдохнули. А у нас Арсюха жару вообще не переносит. Были мысли с ним на юг прокатиться, но скорее всего ничего не получится, тк он и дома начинает очень тяжело дышать.
А красивое дерево с розовыми пушистиками-это вид акации и это не дерево, а кустарник. А кизил привезли, чтоб дома варенья наварить? |
|||
22.08.2012, 08:44 | #16884 | |||
|
||||
Пользователь
|
Нюшка, если я не ошибаюсь, Вы отдыхали в урочище Широкая Балка? Пейзажи уж очень знакомые:)
|
|||
22.08.2012, 10:07 | #16885 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А Арсика днем можно дома оставлять, там есть домики с кондиционерами. А после 15 августа вечером уже прохладно и такой духоты нет. Василена, Точно, в Широкой Балке. Мы туда уже не первый раз ездили, т.к. море там чистое, народу мало, а места купаться и загорать многоооооо!!! И с собаками туда берут!!!! И что еще не мало важно совсем не дорого.... Вот только люди нас там несколько удивили, все подкармливали местных кошек с котятами, а на нам смотрели мягко сказать с непониманием((( И количество людей, у которых собаки вызывали улыбку, было значительно меньше, чем тех которые откровенно боялись.... |
|||
22.08.2012, 10:14 | #16886 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
22.08.2012, 15:30 | #16887 | |||
|
||||
Пользователь
|
Нюшка, люди везде одинаковые, бабулек-кошатниц в каждом подъезде достаточно.
Слава Богу,остались ещё нераскрученные места для отдыха ( в отличии от Геленджика и Анапы и др.) по демократичным ценам. А море будет теплым ещё и в сентябре. |
|||
22.08.2012, 17:30 | #16888 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Ага, а папийончика еще больше боялись, причем, что взрослые, что дети одинаково....
Василена, Мы бы с удовольствием остались и на весь сентябрь, но к сожалению надо на работу.... А Вы тоже ездите в Широкую Балку? |
|||
22.08.2012, 18:35 | #16889 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
22.08.2012, 19:24 | #16890 | |||
|
||||
Пользователь