Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
24.08.2012, 07:52 | #16901 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2012, 23:14 | #16902 | |||
|
||||
Местный
|
Подниму темку!
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ, точнее с города Суммы (Ураина) На выставке 26.08. 2012 (СКОР) Тэффи стала CW, ЛЩ, оч. перспективна БЭСТ ЩЕНКОВ - 2 место!!! (в конкуренции) Конкурс талантов - 2 место (тоже в конкуренции) ОСОБЕННО хочу поздравить Диану, хозяйку Тэффи, с ее дебютом на конкурсе Юного Хендлера и занятым 2м местом! Молодец!! Я знаю как она старалась, училась, смотрела видео и фото других ЮХ и не смотря на то, что выставка в системе СКОР, Диана отлично выступила и получила похвалу эксперта за отличный показ Тэффи в ринге!!! Конечно поздравляю и маму-Свету и хочу ей пожелать больше самоуверенности и мужества на следующей выставке, чтобы выставить Тэффи =) ждем возвращения победителей домой и их подробного фотоотчета, по словам Дианы фоксов было много! |
|||
27.08.2012, 10:04 | #16903 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Поздравляю Тэффи и ее хозяев с такими достижениями!
|
|||
27.08.2012, 10:09 | #16904 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
А мы вернулись из славного города Ростова-на-Дону, который мне так и не удалось посмотреть.. только из окна такси..и Дон не видела(((, потому что с трудом вообще уехала оттуда (сначала мне вообще сказали, что мест на сегодня и завтра нет....я ездила туда-обратно на автобусе, быстрее получается, чем на поезде). Да еще было жарко и душно, хотя чего другого ожидать от Ростова в августе)
Но зато получили свой CACIB под экспертом Александровым (не понравился дядька, но быстро отсудил, и дал, что нужно). Так сказать, открыли интера. И повидались с деткой нашей собачьей Тарочкой, замечательная девочка свою большую перспективу получили )))) |
|||
Сайт о моих фоксах http://ish-felix.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось иришкин_фокс; 27.08.2012 в 10:12. |
||||
27.08.2012, 10:29 | #16905 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Бру и Тара
|
|||
27.08.2012, 10:55 | #16906 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Поздравляем с САСИВом и открытием интера.
Тарочка замечательная, что-то маме рассказывает. Наверное о том, как ей хорошо живется, а может спрашивает у мамы про выставки. А город еще посмотришь и в Дону поплаваешь (какие твои годы). |
|||
27.08.2012, 10:57 | #16907 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Поздравляю с почином,с САСИБОМ!!!!Молодцы!Теперь еще больше придется ездить-выставляться))).
Тарочку с ЛЩ! Смотрятся обе отлично!! Ку-КусЯ, Тэффи с бис -2 поздравляю!Умничка фоксик!И ее хэндлер! |
|||
27.08.2012, 10:58 | #16908 | |||
|
||||
Местный
|
Василена, Фото и заплыв-прелестны!
|
|||
27.08.2012, 11:04 | #16909 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Поздравляю с началом интера. Теперь только вперед!!!! Доча очаровашка!!! С ЛЩ!!!
И Теффи поздравляю с победой!!!! Молодцы!!! |
|||
27.08.2012, 11:06 | #16910 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Спасибо за рассказ и показ отпуска!Отдых был отличный!Мне понравился!!
|
|||
Каждый день радуюсь жизни! Последний раз редактировалось shurik; 27.08.2012 в 11:10. |
||||