Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
08.09.2012, 22:31 | #17001 | |||
|
||||
Местный
|
prosto VIP,
Фортик, Девочки спасибо огромное очень приятно!!! Ку-КусЯ, Вот это подарок!!!! Я в восторге!!!! СПАСИБО!!!!! иришкин_фокс, Спасибо!!! Таких косточек Нюшка не видела!!! КЛАСС!!! |
|||
08.09.2012, 22:33 | #17002 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Как выставились???
Филя, компанейский парень, обиделся наверное, что его не взяли, решил САМ восстановить справедливость))) |
|||
08.09.2012, 23:09 | #17003 | |||
|
||||
Местный
|
Вставлю немного наших фоточек. Муж опять пытался сфотографировать выражение глаз Нюши, уж очень они у нее выразительные))) И вот что получилось...
- Я бедный несчастный фоксик))) Взгляд самого голодного фоксика на свете))) Какая мудрость в этом взгляде.... (- Папа, как ты мне надоел с этой штукой!!! Давай уже поиграем!!!!) |
|||
08.09.2012, 23:14 | #17004 | |||
|
||||
Местный
|
Мы решили на подоконнике постелить кошке пледик, что бы она могла в окошко смотреть. И вот что из этого получилось...
Так как у папийонов очень много кошачьих повадок, то Талька первая окупировала это место ... Нюша долго не думая попробовала, что это такое... Итог - кошке на подоконнике места нет, а девчонки теперь - "Кто первый, того и тапки!!!" |
|||
08.09.2012, 23:48 | #17005 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Какие глазки. Сколько всего они умеют выражать!
|
|||
08.09.2012, 23:52 | #17006 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Какие у Вас подоконники широкие, а у нас только пол-собаки помещается, поэтому Арсюха спит на тримминговочном столе рядом с окном, чтоб территорию контролировать.
|
|||
09.09.2012, 00:04 | #17007 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Очень довольна своими девчонками сегодня на монопородке. Особенно Тасечкой, очень мужественно выдержала очччень тщательный осмотр экспертом на столе. И стала Лучшем щенком в гордом одиночестве ) А Бру выиграла аж целый класс, хотя это единственный класс, где было две собаки. А каталог потеряла (( Но кто-то из Джасста.
Были записаны и на одну сас-выставку, но в бестах пролетели.. Но хоть получили симпатичные розеточки и кубочки за лщ и лпп.. |
|||
09.09.2012, 00:09 | #17008 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Нюшка, какой отличный подоконник.. Мои бы тоже оценили)) Хотя у нас в основном деревья под окнами и не видно ничего, но время от времени пытаются что-то там рассмотреть..
|
|||
09.09.2012, 00:10 | #17009 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
После часов ожидания надо оторваться собачатам )))))
В ожидании игрушки.. |
|||
09.09.2012, 00:10 | #17010 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Поздравляем!! У Тасечки это дебют?
|
|||