Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.09.2012, 16:42 | #17041 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Как всегда СУПЕР!!!
|
|||
13.09.2012, 17:23 | #17042 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Ролик чудесный!Почаще такого безделья тебе!
Собаки-СУПЕРРРРРР!!!Фортик вообще чудо дрессировочное и энтузиаст!!Лакки смешнючая прелесть!И Асти молодчинка старается! Оч.много новых трюков углядела.Программа стала более разнообразная и насыщенная!МОЛОДЕЦ!!!!Ждем новых творческих номеров и роликов! |
|||
13.09.2012, 17:26 | #17043 | |||
|
||||
Местный
|
ElVl, Со щипкой вас!)))Да,многие собаки на чуж.территории ведут себя лучше.Но..если сам щипешь своих ,то и свои на своей территории нормально!
Думаю зависит от воспитания и требований к собаке. |
|||
13.09.2012, 17:41 | #17044 | |||
|
||||
=)
|
спасибо,
да есть, кое что что они еще делают но пока снять некому, так как камера стоящая не может заснять не видно, надо чтоб кто то снимал ElVl, молодцы что пощипались, красота теперь ходит неописуемая, ко мне фоксиков несколько приводят вот без хозяина они себя лучше ведут, а перед хозяином и так и этак выделываются, и поплакать могут а один на один с ними проще, сказали стоять стоят |
|||
13.09.2012, 18:52 | #17045 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Здорово побездельничали!!!
Как собаки радостно работают и все такие разные, но такие умнички!!! Как же им повезло с хозяйкой!!!! |
|||
14.09.2012, 07:51 | #17046 | |||
|
||||
Местный
|
ElVl,
Поздравляю с первым триммингом! Фортик, Потрясающе! Когда смотришь вашу работу, то кажется , что так все легко и просто, а сколько труда и сил вложено в эту легкость!!!!! Просто снимаю шляпу! Спасибо за Ваши ролики! Вчера отсутствовала дома часа три. Прихожу к детям, самая шилопопая девица, бегает с коробкой на голове (это была как бы подставочка под миску), хорошо, коробка вся дырявая. Стянула я эту коробку, девушка моя не смущаясь побежала дальше. |
|||
14.09.2012, 08:37 | #17047 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, подскажите пожалуйста, вчера пришла с работы, а Марс расчесал все морду и грудь . После тримминга всегда были небольшие раздражения, я присыпала присыпкой и все было хорошо, а в этот раз щен просто весь в болячках Обработала ранки хлоргексидином и облепиховым маслом, все равно чешет. Чем помочь ему?
|
|||
14.09.2012, 08:58 | #17048 | |||
|
||||
Местный
|
fena02, щенулька наверное воображала себя рыцерем в доспехах
Смотришь на фото маленьких фоксиков - плюшевые игрушки, хорошенькие сил нет! тьфу, тьфу |
|||
14.09.2012, 10:01 | #17049 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Смотрели видео с дочкой, очень поднимает настроение! Усмеялись обе, такой позитив! Каждый раз с инетресом смотрим все ролики, ВОСТОРГ!
fena02, Отличный кадр! |
|||
14.09.2012, 12:17 | #17050 | |||
|
||||
Новичок
|
Добрый день, уважаемые владельцы жесткошерстных фокстерьеров! Не подскажите ли вы, какие выставки в ближайшее время можно посетить, чтобы там можно было встретить большое количество фоксов? Хотелось бы познакомиться с породой, владельцами собак и заводчиками.
Заранее спасибо за ответ |
|||