Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.09.2012, 22:09 | #17161 | |||
|
||||
Местный
|
Пришли мы в гости к Кими- японской хиночке, а ее хозяйка заказала суши, ну чем же еще японскую принцессу кормить? ( кстати, принцесса была не в духе, и от фотосессии отказалась ), а мы засняли вот такую сценку с Арсиком.
Суши и Хрюша, или ужин японского фокса (сразу хочу сказать, что паразитом была слизана рыбка с 2х кусочков и 1 честно стрескан) =))) так-так, ну и чем же в Японии собак-то кормят? нюх-нюх.. МАМА? а где тут МЯСО??? мммм.. оказывается тут есть рыбкаааа!!! какая вкуснота |
|||
20.09.2012, 22:53 | #17162 | |||
|
||||
Местный
|
[B]Нюшка[/B принципе, Люся все уже рассказала. Просто раньше фокс обязан был иметь дипломы (без этого он не считался охотничьей собакой и на выставках выше оценки ХОРОШО не получал). Старший был "интеллигент" и на лису первым никогда не бросался, а только в ответ на лай лисы, а мелкого мы привезли с собой в ТРИ месяца за компанию (лисичку посмотреть)-так он вырвался и зажал лисицу в загоне, а потом еще и вцепился в нее. С мелким мы больше на притравку не ездили, но, к сожалению, и дипломы не получили, тк он "сидел на диване" и был грозой всего живого вокруг.
Арсюху пришлось долго притравлять (желание набить лисе морду есть. а страшно, вдруг она ответит), да и злобы у него маловато. Но, постольку, нам всем этот процесс нравится, то мы долго шли к заветной цели, и, надеюсь,iчто получим еще не один диплом. А Вы, если хотите посмотреть все это вживую, можете присоединяться. Мы сейчас ездим по воскресеньям (если погода позволяет). У нас даже Кими с нами ездила. |
|||
21.09.2012, 11:05 | #17163 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Спасибо за подробный ответ!!!! Я думала, что там дипломы дают российские, а Вы ведь международный сертификат получили...
Мы на притравки ездили, но как-то не вдохновил нас этот процес, хотя Нюше понравилось))) Но у нас на даче очень много кабанов и лис и я боюсь, что она решит сама в какой-то момент сходить и поохотиться, поэтому мы с притравками "завязали"... Мы лучше с мячиком поразвлекаемся... А охотничий инстинкт у нее и так периодически просыпается и как-то мы тут задумались, может надо было все таки ее научить, что со зверем делать, а то вот так встретит животинку и не будет знать что с ней делать))) А может инстинкт и сам прорвется))) |
|||
21.09.2012, 13:56 | #17164 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Чтобы получить диплом международного образца надо, чтоб судья имел право проведения международных испытаний, и чтоб собака набрала не менее 72-х баллов. Затем полученный обычный диплом отсылается в РКФ на обмен международного образца. В Москве такие испытания проводятся достаточно часто, а вот в Питере...
А на притравки ездим еще и потому, чтобы собака могла пар выпустить, а то особо злобные особи начинают кидаться на все, что шевелится. Нашего правда кабан совсем не интересует, а лиса ему нравится. Он уже дома начинает истерить, а когда добираемся до норы, то часто перегарает и у него уже просто нет сил лаять (голос напрочь срывает), а на диплом 3-ей степени надо, чтобы собака держала (облаивала лису) 10 минут. |
|||
21.09.2012, 14:11 | #17165 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Все теперь поняла про диплом!!! А как Ваш Артик плакал от обиды после испытаний когда его лисичка чуть поцарапала, помню такое!!! Видели как-то раз... У нас там выставка была, весной прошлой вроде, щас так не вспомню.
|
|||
22.09.2012, 22:16 | #17166 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Сходили сегодня размяться на "выставку нашего двора" на нашей дрессплощадке прошли две выставки НРКА (это даже не СКОР и даже вроде не Добрый Мир). Зашли успешно)), Бру на одной выставке 2е место в Бесте до 45 см, на другой - 3е место. Тасечка аналогично в Бестах щенков.
|
|||
22.09.2012, 22:56 | #17167 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс,
|
|||
22.09.2012, 22:57 | #17168 | |||
|
||||
=)
|
иришкин_фокс, ух как девочки удачно размяться сходили
|
|||
22.09.2012, 23:05 | #17169 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Здорово сходили, молодцы!!!! А розетки какие красивущие!!!!
|
|||
23.09.2012, 00:07 | #17170 | |||
|
||||
Местный
|
Были в гостях у сыночка Остина,привели его немножко в порядок,но юбку что-то недостригли.
Вася вел себя очень прилично,внука не обижал,поэтомупрожил день без намордника.Но зато ..лошадь завалил хваткой по месту! Дедушка,терпи,меня уже ободрали,я знаю каково это! |
|||