Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.02.2009, 22:34 | #1711 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, прошу прощения! Малехо препутала! Их там у вас так много!!!! И все такие классные! Эх, жаль у нас такого оживления вокруг этой замечательной породы не наблюдается!
Спасибо за отзыв про косметику! Мне Оля тоже написала про лапы... Буду стараться исправлять. А юбка... Я на сайте нашла статью интересную по триммингу и старалась сделать "как там", ну и ... увлеклась, короче. Всю юбку и выщипала, а когда хватилась, то Было уже поздно . Ну, да ничего, отрастет Сегодня Кристинка наша приезжала в гости. Увидела Даника и обалдела! Сказала, что очень возмужал после вязки! Не шклявый уже! Так что собак наш теперь - настоящий мужик! Тишка Спасибо вам! Едем теперь на САС!В в Харьков 15 числа. Вот... |
|||
07.02.2009, 22:50 | #1712 | |||
|
||||
Местный
|
shurik,
Поздравляем!! Давайте завтра группы выигрывайте и бэсты! :) иришкин_фокс, молодцы, здорово, такие фотки оптимистичные :) |
|||
07.02.2009, 23:18 | #1713 | |||
|
||||
Местный
|
Лиса, По своим трем кобелям давно убедилась,что вязка для них по возмужанию не играет никакой роли(хоть в 9мес повяжись,хоть в 2года).Они созревает когда им положено по природе их генетической ,вне зависимости от вязки(при условии хор.кормежки,естественно).А вот сука точно после родов раздается и матереет .Данила просто возмужал ,пришло его время.И если б не повязался-все равно бы возмужал сейчас.У меня есть хорошая фраза,которую я часто говорю больным на работе:"не то что после,то от".Перевожу на простом примере-если ты упал,то прыщик на лице у тебя вскочил не от того что ты подскользнулся и упал(хотя он и появился после падения ),а от того,что ты з а лицо брался грязными руками)))).
Поздравляю с мужиком!Когда будут детки-напиши кого и сколько получилось.Ну и после Харькова ждем известий(хороших,желательно)! |
|||
07.02.2009, 23:27 | #1714 | |||
|
||||
Местный
|
Racy, Группы мы уже сегодня выиграли,завтра вечером у Аси 2 юн.беста,у Васи 2 ветеранских и 2 общих беста.Плохо,что на два дня разбили.
ВАську мыть сегодня не стала.Завтра тоже не буду.Надеюсь что не особо запачкается.Перед рингом попудрю и расчешу,думаю будет нормально.Выиграть,конечно,хочется,но...как уж получится.Нам теперь не страшно проигрывать,мы всегда себя успокоим ветеранскими годами)))).А вообще очень рада ,что давно научилась нормально воспринимать проигрыши,и н е зацикливаться на них.Карнеги еще говорил,молодец,-ведите счет свои м победам,а не своим неудачам.Вот поэтому я и стала всё считать:кубки,группы,бесты,грибы....Создаю себе положительный настрой))))) и радуюсь всему хорошему. Спасибо з а пожелания.М ы,как всегда,будем стараться изо всех наших сил! |
|||
07.02.2009, 23:41 | #1715 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про Харьков отрапортуем! |
|||
08.02.2009, 00:12 | #1716 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс,
Поздравляю с таким отличным результатом.Здорово!!! shurik, С победой Васю и дочурку!!! Лиса, Данила действительно изменился,похорошел.Костюм оч.красиво импонирует с белым фоксиком!!! |
|||
08.02.2009, 05:05 | #1717 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех с победами.
Немного наших детей. |
|||
вот и еще один год пролетел Последний раз редактировалось Раюшка; 20.03.2009 в 18:28. |
||||
08.02.2009, 09:27 | #1718 | |||
|
||||
Местный
|
гербера, спасибо за отзыв. Очень приятно! Передам Кристине комплимент.
|
|||
08.02.2009, 10:17 | #1719 | |||
|
||||
Местный
|
Раюшка, Дети-чудо!Что овчаренок,что фоксенок!Спасибо за доставленную радость от просмотра фоток!
|
|||
08.02.2009, 12:08 | #1720 | |||
|
||||
Местный
|
Вот такие я удачные сейчас сняла кадры.Редко уже такое получается.
|
|||
Последний раз редактировалось shurik; 27.02.2009 в 12:16. |
||||