Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.10.2012, 22:36 | #17491 | |||
|
||||
=)
|
мы через каждые 3 месяца таблеточками глистагоним, а капельками обрабатывать от насекомых начинаем как только теплеети и тает и каждые 3-4 недели пока не выпадет сного снег, прививаемся примерно мес через 11, но как то пока было что где то у кого то да раньше так как с появлением младших подгадывали чтоб сразу всех
|
|||
19.10.2012, 00:00 | #17492 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Нюшка, я даю раз в полгода. Перед прививкой и когда-то в промежутке.
|
|||
19.10.2012, 10:20 | #17493 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки спасибо за ответы.
|
|||
19.10.2012, 15:02 | #17494 | |||
|
||||
Местный
|
Фотопортреты чистой Юты)))
|
|||
19.10.2012, 15:16 | #17495 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, На двух последних так заразительно улыбается!!!
|
|||
19.10.2012, 15:33 | #17496 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Юта просто собака-улыбака! Красавица!
|
|||
19.10.2012, 16:31 | #17497 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, разрешите поделиться историей про мою Нюшу. Думаю
у всех есть интересные истории. Гулял муж как то во дворе. Нюша как всегда гоняется за любимым мячиком. Мимо идет женщина и в руке держит мобильник внимательно его разглядывая. Нюша играя вдруг обращает внимания на женщину, бросает свой любимый мяч (чего практически ни когда не делает) и заглядывает на женщину пытаясь рассмотреть, что же такого интерсного она несет в руке. Женщина пытается от нее отвернуться и спрятать от Нюши телефон. Но Нюша ведь истинный фокс и прятать от нее что-то бесполезно... Нюшонок начинает естественно скакать (при этом не разу не задев ее лапами, что практически не возможно в других ситуациях, она всегда толкается...) и заглядывать женщине в глаза с просьбой показать ей, что же это такое прячется... Женщина начинает громко кричать - Уберите собаку, я боюсь!!! Мой муж пытается ее успокоить и просит показать собаке, что в руке, а не прятать и она тогда отойдет при этом объясняя что собака не тронет!!! Но человека, который боиться собак это конечно не успокаивает, а Нюша радостно скачет вокруг (при этом надо сказать, что она всегда очень хорошо слушается и отзывается от людей, но здесь она ни чего не слышала... ) В итоге оказалось, что у этой женщины было день рождения и она с мужем и друзьями вышли на площадку (погода была замечательнейшая), а в руке она держала только что подаренный ей телефон. Муж с друзьями уже смеялись над ней и все просили показать собаке подарок, но ей было ооочень страшно... Тогда муж взял Нюшу за ошейник и подвел спокойно к женщине, чтобы она погладила Нюшу. Женщина ну ни как не соглашалась, она села на скамейку, а Нюша подошла к ней и села рядом. В общем усилием ее мужа, ее друзей и моего мужа она все таки погладила Нюшу. Это была ее первая собака находящаяся ТАК рядом и до которой она дотронулась САМА!!! Нюша при этом совершенно спокойно, без своей фоксячьей энергии сидела рядом, а мой муж рассказывал какая она у нас послушная и добрая и ее совсем не надо бояться... При этом Нюша даже положила свой мячик на колени женщине и преданно смотрела ей в глаза с вопросом - Может поиграем!? Пересилить себя женщина не смогла и играть с Нюшей все таки не стала... Когда муж собрался домой и позвал Нюшонку, она категорически отказалась идти домой, а так и сидела рядом с женщиной. Саше пришлось брать ее на поводок и вести как упирающегося барашку))) На что женщина заметила - А вы говорили, что она послушная, а она вот вас не слушается.... ( но тон был уже совсем спокойный) Такие истории у нас бывали и раньше, но этот был очень яркий. Наверное в Нюше живет канистерапевт скрытый))) Вот сколько написала, сори. Может несколько сумбурно, писатель я не очень... |
|||
19.10.2012, 17:43 | #17498 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Какая Нюша молодец. Вот, уже одним человеком, безумно боящимся собак, стало меньше.
У нас тоже с моей предыдущей собакой был случай, когда мы хорошую нашу знакомую (но до обморока боящуюся собак) уговорили погладить собачку (при этом она закрыла глаза, мысленно попрощалась с жизнью и протянула трясущуюся руку). Эффект превзошел все ожидания. Ей так понравилась шерсть нашего фокса (а ему на тот момент было лет 15-ть и мы его стригли-результат мягкий барашек), что она открыла глаза, посмотрела на свою руку, на нашу собаку и сказала, что никогда бы не подумала, что гладить собаку так приятно. |
|||
19.10.2012, 19:00 | #17499 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Ну Нюша выдала!!!Молодец собака!
|
|||
19.10.2012, 19:33 | #17500 | |||
|
||||