Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.11.2012, 23:12 | #17741 | |||
|
||||
Местный
|
бренд Арти Шок представляет!
вот такой свитерок я связала для одного милого фоксомальчика, надеемся в скором времени увидим фото его самого в обновке на фото неизменная модель бренда-Арсеня =) |
|||
11.11.2012, 23:17 | #17742 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, поздравляю с удачной поездкой!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! Ждем с нетерпением фоточек!!!
Поздравляю с юбилеем!!! Долгих лет!!! Наикрепчайшего здоровья!!! Ютка озорница, баловница!!! Ку-КусЯ, Свитерок класс!!!! А модель в обновке - мося такая довольнаяяяя!!! |
|||
12.11.2012, 00:00 | #17743 | |||
|
||||
Местный
|
Вставлю и я немного фоточек. На улице пейзажи да и погодка не располагают к фотографированию, поэтому фотки домашние.
Нюшкина мордень - довольно-глупая... Собака раскоряка))) Пытались устроить "фотостудию" дома от нечего делать.... |
|||
12.11.2012, 00:03 | #17744 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и конечно бесилки, которые всегда проходят на диване... У нас настоящие "диванные" собаки)))
Обязательный ритуал бесилок - это скинуть игрушку с дивана и ждать у кого нервы крепче, кто быстрее спрыгнет с дивана за игрушкой))) В данном случае был папин платочек... |
|||
12.11.2012, 00:07 | #17745 | |||
|
||||
Местный
|
Бесилки могут быть и спокойными....
"Разговоры на диване" - Нюшенька, ну поделись игрушечкой))) -Я кому говорю, поделись игрухой!!!! Ну и ладно, я просто рядышком полежу... |
|||
12.11.2012, 10:39 | #17747 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Классные диванные собаки!
Ку-КусЯ,Модель замечательна!И свитерок тоже!Золотые ручки!! |
|||
12.11.2012, 10:51 | #17748 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Фортик что-то разбаловался,или был слишком сытый.На тренировках он явно был на порядок лучше.
Вальяжная Лакки такая вся неторопливая но...всё выполняющая,умничка. А вообще молодцы конечно!!!И есть стимул работать-заниматься дальше! Будем за вас болеть дальше! |
|||
12.11.2012, 11:07 | #17749 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Самые настоящие диванные собаки. Милые, довольные и любимые.
Фортик, Лаккочка такая старательно-неторопливая. А от задора Фортика мы всегда приходим в восторг, особенно, когда он выполняет команды "задом" и кувырки. |
|||
12.11.2012, 11:51 | #17750 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Здорово Вы выступили!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
|
|||