Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.11.2012, 11:26 | #17851 | |||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок, Поздравляем маму С Днем рождения. Большой ей привет. Надеемся, что Тэффи порадует ее в выходные на выставке
|
|||
19.11.2012, 22:05 | #17852 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Тэффи_жесткий_фок, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Какой оригинальный кошелек-пожелание, здорово! |
|||
20.11.2012, 11:30 | #17853 | |||
|
||||
Новичок
|
Подскажите, плиз, кто-нибудь сталкивался с коррекцией поведения у Фоксов? Мой пацан ловит машинки и людей выходящих из подъезда..... ходим мы конечно на поводке, и даже сядем у ноги по команде "рядом", когда люди и машины мимо перемещаются. НО начнем так визжать, что составляем конкуренцию пожарной машине... а во дворе такое эхо получается, что ж у самой муражки.
|
|||
20.11.2012, 14:28 | #17854 | |||
|
||||
Местный
|
res0178, у нас такого не было.Думаю надо и посадить и отвлечь.Перевозбуждение нерв.системы идет,отсюда и такая реакция.У таких собак всё должно быть направлено на успокоение,выполнение тормозящих команд(сидеть-лежать-ищи).
|
|||
20.11.2012, 16:30 | #17855 | |||
|
||||
Новичок
|
вот понять бы что вызывает возбуждение... Ведь если его не держать, он не орет. К людям идет знакомиться. Вот с машинами сложнее. Не знаю что он от них хочет. Переключать пробуем, но надо чтоб что-то пищало или прыгало..... иначе не интересно. Иногда даже кусочки не берет. Мне иногда кажется, что это реакция на мои запрещающие действия...
|
|||
20.11.2012, 22:25 | #17856 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
у нас бывает у младшеньких девчонок, когда выходим из подъезда на прогулку хочется прибить, очень хочется... Бру хоть немножко остепенилась после родов, хотя тоже бывает иногда.. А вот Тася еще явно не остепенилась А идти дооолго (ну для фоксов), с пятого этажа по лестнице, к концу, уже бывает, буквально сходят с ума.. А еще часто чувствуют, что мы идем не на луг ближайший, а на пруд, вот тогда их вообще клинит.. Но в нашем случае помогает только придушивание, чтобы звука не могли издать.
Но у вас хоть одна собака, все-таки легче контролировать. |
|||
20.11.2012, 23:23 | #17857 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, а наша хрюкает
|
|||
21.11.2012, 00:00 | #17858 | ||
|
|||
Пользователь
|
res0178, попробуйте создать тему в разделе "Дрессировка и коррекция поведения", может там специалисты подскажут.
|
||
21.11.2012, 21:36 | #17859 | |||
|
||||
Местный
|
Вот так Юта ездит в гости(метро,маршрутка)в хорошую погоду.
|
|||
21.11.2012, 23:06 | #17860 | |||
|
||||
Местный
|
На плохую погоду я Ютине купила вот такой суперудобный чемодан,он на колесиках,можно везти,нести за ручку,нести на плече ,одевать как рюкзак,ставить на колени.
|
|||