Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.11.2012, 08:58 | #17881 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, какая лиса классная! Нашему мальчику в декабре будет год, а у меня командировка в Москву.... Ребенкам же надо подарки дарить!
|
|||
23.11.2012, 10:47 | #17882 | |||
|
||||
Местный
|
у нас аж 2 лисы, с первой, в которой 16 пищалок есть фото в день ее покупки, ребенок играл-играл и уснул вмеcте с ней.
пищалки вшиты в тело секторами, еще отдельные пищалки в хвосте и в голове, голова приделала к тельцу резинкой прочной, так, что даже перетягивания 2х фоксов она выдержала. вторую лису я дома не нашла, видимо Арсик ее куда-то заныкал, поэтому вставила фото магазинное, внутри нее огромная труба с пищалкой, а пузо залеплено на липучку, очень удобно, если пищалка умрет, можно бутылку вставить пластиковую. |
|||
23.11.2012, 11:04 | #17883 | |||
|
||||
Местный
|
Ну девочки, вы меня прям заразили))) Тоже захотелось испробовать такую штуку.
На таких тоже смотрели, но так и не решились попробовать, т.к. Нюша умеет назодить или делать маленькие дырочки и все равно вытащит все внутренности, когда вытащит, то ей уже не интересно((( Умудряется даже из резиновых игрушек вытаскивать этот дурацкий синтепон, не разгрызая игрушки, а делая маленький надпильчик своими зубами и через мааааленькую дырочку все повытаскивает))) Итого игрушка цела, синтепона в ней нет и интереса больше к этой игрушке тоже нет))) А вот на лису, я наверное все таки сподвигнусь приобрести. Очень мне хочется!!! |
|||
23.11.2012, 13:13 | #17884 | |||
|
||||
Местный
|
для настроения:
нашла на форуме одном, очень понравилось: Как же надоела КУХНЯ! Хочу придти в магазин и купить 2 мешка по 10 кг "Корм МУЖСКОЙ, сбалансированный, для крупных пород" кисА правда жизни |
|||
23.11.2012, 19:43 | #17885 | |||
|
||||
Местный
|
а так мы готовимся к очередному конкурсу костюмов, делаем последние штрихи к костюму Деда Снегура. А Морозочка, как ей и положено, по сказкам, едет в карете (поезде) с далекого-далекого севера (Кандалакши)
Дед Снегур в ожидании Морозочки П.С. остальные фото через пару дней |
|||
23.11.2012, 20:12 | #17886 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
ну вот все про игрушки, да про игрушки не выдержала - купила, а поскольку наше любимое дело - висеть на игрухе, то купила большую такую плетеную косу, завтра повисим и пофоткаемся наконец :))) а то что-то давненько мы этого не делали..
|
|||
23.11.2012, 20:13 | #17887 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Ку-КусЯ, шикарный головной убор!!
|
|||
23.11.2012, 20:38 | #17888 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Арсик бесподобен и очарователен в этом костюмчике!
|
|||
23.11.2012, 22:08 | #17889 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Шикарный дед снегур!!! Арсик красотунчик!!! Ждем остальные фото)))
|
|||
23.11.2012, 22:56 | #17890 | |||
|
||||
=)
|
Ку-КусЯ, класс, ждем продолжения
|
|||