Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.02.2009, 14:51 | #1781 | |||
|
||||
Звезда Сириуса
|
|
|||
Оптимизм - это недостаток информации(c) Последний раз редактировалось Airo4ka; 11.03.2009 в 21:05. |
||||
11.02.2009, 15:07 | #1782 | |||
|
||||
Звезда Сириуса
|
|
|||
11.02.2009, 21:06 | #1783 | |||
|
||||
Новичок
|
Airo4ka, Класнючие детки выросли!Трое осталось?Хороших им и добрых хозяев!!Колпино форева!!!!
|
|||
11.02.2009, 21:48 | #1784 | |||
|
||||
Звезда Сириуса
|
|
|||
Оптимизм - это недостаток информации(c) Последний раз редактировалось Airo4ka; 11.03.2009 в 21:05. |
||||
11.02.2009, 21:59 | #1785 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
11.02.2009, 22:12 | #1786 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас аквариум дома... вот какой
|
|||
11.02.2009, 22:38 | #1787 | |||
|
||||
=)
|
Батарейка, он угловой?
|
|||
11.02.2009, 23:26 | #1788 | |||
|
||||
Местный
|
Батарейка,
А красные рыбки это попугаи?Красивый аквариум.Такое яркое пятно в комнате. |
|||
11.02.2009, 23:36 | #1789 | |||
|
||||
Местный
|
Форум по породе я думаю создан для того,чтобы те,кто имеет одну породу мог общаться между собой на любую тему между собой,н е только по в-кам,щенкам,норам и т.п.,а и просто для лучшего узнавания друг друга и понимания друг друга,для знакомства друг с другом .ОБщаясь только н а тему собак-фоксов,много о человеке не узнаешь и много что от этого потеряешь.Мне вот очень интересно почитать и посмотреть кто ещ е у кого дома есть,какие кошки,рыбки,цветы,коллекции,черепахи.Как народ со всем эти справляется и какие получает от этого положительные или отрицатеьные эмоции,как все звери уживаются между собой.КТо где проводит отпуск,что видели интересного,где побывали,что посмотрели.ОБщение н афоруме фоксячьей ветки-это ведь не только информация и констатация каких-то фактов и событий по фоксам,это
и разговоры на ту или иную тему,мысли,рассуждения,советы...И если тебе интересен сам человек,то тебе становится интересным и все его окружающее и его рассказы о том или другом.Именно по беседам и благодаря им м ы лучш е узнаем друг друга , и мы можем приобрести друзей и познакомиться потом вживую и продолжать общение. |
|||
11.02.2009, 23:50 | #1790 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик
Черепах внушает уважение,конечно.Говорят здорово кусаются и могут палец прокусить до крови.Так что лучше нос Форту к ней не совать,целее будет.Тем более мозгов у черепах маловато будет))). Батарейка(какой смешной ник!Это наверное энерджайзер дома,а н е фокс?)))))-аквариум классный и рыбки тоже.У меня сын как-то занялс я этим,но загубил все на корню,превратив аквариум в болото.А я не выношу постянный звук гудения подачи воздуха,ну и конечно,лень-матушка заботиться о чистоте воды и т.д.. Перл А куда эти пираньи потом делись?Раз были...но ,видимо ,н е стало.Поняла,поменялась работа.Да ? Тиныч А вот крысам я так и не могу привыкнуть.Хотя кто их держит тот хвалит разум и говорит что интересно общаться и с ними.Почитала как-то статью про шиншиллу.Пожалуй еще более разумный зверек,чем крыса,дрессируется даже и любит ласку.И н а вид-симатичнее(для меня). Айрочка Какие детишки гладко-упитанные симпатяги.Очарование,детская непосредственность и прелесть! ВАриетта. Мохнатики-хороши!Особенно вызывает умиление правый,такая классная мордаха и выражение н а первой фотке!!!Ну как?устояла по оставлению себе девицы? |
|||