Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.12.2012, 20:15 | #18051 | |||
|
||||
Местный
|
Shurik пишет
Вот это был классный номер,без страховки,очень страшно,масса переживаний и восторга и восхищения мастерством!!! Этот номер сейчас входит в список номеров Цирка Дю солей. Насколько я знаю, его исполняют русские мужчины и аналогов этого номера в мире нет. Было несколько попыток повторить номер, но все они закончились трагически. Номер в нашем цирке я не видела, но по фото реквизит намного меньше. Хотя, может я и ошибаюсь, а наши смелые и безрассудные парни решили его повторить. А номер на качелях и с подкидными досками-это визитная карточка нашего цирка на Фонтанке. В этой труппе уже много-много поколений. А вообще, большое спасибо за фоторассказ, тк очень давно не была в цирке (ребенок-то давно вырос, а до внуков нам пока далеко) |
|||
Последний раз редактировалось Ку-КусЯ; 02.12.2012 в 20:18. |
||||
02.12.2012, 20:35 | #18052 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Бру с кубком :))
А это веселые спасатели соорудили снежную бабу :)) |
|||
02.12.2012, 21:40 | #18053 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс,
Поздравляем! shurik, Спасибо за рассказ о цирке. |
|||
02.12.2012, 22:12 | #18054 | ||
|
|||
Местный
|
иришкин_фокс, Поздравляем! Бру с кубком симпатично смотрится. Только лицо у Бру грустное - устала, наверное.
shurik, как интересно у вас сегодня день прошел! Я так давно была в цирке. Но после такого фото репортажа захотелось в цирк! Спасибо за то, что поделилась с нами своими впечатлениями |
||
02.12.2012, 22:25 | #18055 | |||
|
||||
Местный
|
номер цирка Дю Соллей "Колесо Смерти"
http://www.youtube.com/watch?v=aUJRyoKdFwo всем приятного просмотра =)) |
|||
02.12.2012, 22:29 | #18056 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Поздравляю Бру!!! А личико у нее на фото с кубком и правда такое уставшее)))
shurik, Вот спасибо за поход в цирк))) Все понятно, интересно - спасиб!!! |
|||
02.12.2012, 22:47 | #18057 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Да очень эффектное зрелище!!!Спасиб)))
|
|||
02.12.2012, 22:49 | #18058 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Посмотрела.Спасибо!Однотипно.Но..покруче будет по последним трюкам и со скакалкой явно выше пилотаж!Намного интереснее обыграно,целый спектакль-шоу!
В нашем цирке всё попроще оказывается(((. |
|||
02.12.2012, 23:01 | #18059 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, дело в том, что колесо смерти не предполагает под собой страховку, она просто невозможна, а по регламенту российских цирков, а на высоте свыше 4х метров она обязательна. Колесо же подвешивают на высоте 10-и метров. На ютубе, есть видео, где акробат сорвался с колеса, зрелище жуткое.
да, Вы правы, у цирка Дю Соллей это целое театрализованное шоу, они ежегодно скупают самых талантливых артистов и их номера по всему миру, то, что делают их артисты, не делает никто в мире, как правило. Они несколько раз гастролировали в Спб, но первый раз было не очень эффектное шоу, а на второе шоу мне на тот момент просто не хватило денег, уж очень кусачая сумма в 5.000 руб, это была "дешовая цена".. да и разошлись билеты ооочень быстро, сейчас до сих пор жалею, что не пошла. есть еще один циркач, на шоу которого я тоже не попала, это Лоренцо и его лошади, то что делает он вмести со своими животными, это просто на грани человеческого сознания. мне кажется, 2х лошадей провести так синхронно нереально, а он делает это с табуном. вот пример его выступления: http://www.youtube.com/watch?v=DFnENxcVip4 Света |
|||
02.12.2012, 23:05 | #18060 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Нюшка,
Танюшка-манюшка, спасибо Бру вообще обычно не любит фоткаться ...Но тут она действительно уставшая, весь день на свежем воздухе уехали в темноте, приехали в темноте.. |
|||