Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
31.12.2012, 10:57 | #18371 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Будем ждать много-много фото с вашей массовой прогулки!И чтоб без травм все обошлось!
|
|||
31.12.2012, 11:26 | #18372 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
31.12.2012, 13:24 | #18373 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Всех участников нашей веточки с наступающим Новым Годом! Удачи и чтобы наши собаки только радовали нас!
А мы отправились на дачу.. |
|||
31.12.2012, 17:00 | #18374 | |||
|
||||
Местный
|
Всех поздравляем с Новым годом!
Преображение нашей ёлки)) [IMG]file://localhost/C:/Users/UA1ZLN/Desktop/Елка.gif[/IMG] |
|||
31.12.2012, 17:22 | #18375 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то гифка не загружается и удалить уже никак((
А собака наша в ожидании чуда.. |
|||
01.01.2013, 15:59 | #18376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2013, 20:44 | #18377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2013, 21:02 | #18378 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Да, к сожалению, погода сбила все планы. Гуляли в гордом одиночестве на нашем любимом ручье, тк во дворе из-за ремонта теплотрассы вообще ступить негде. Погуляли 40 минут, а промокли насквозь.
|
|||
01.01.2013, 21:05 | #18379 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Очень жаль((((
|
|||
01.01.2013, 22:17 | #18380 | |||
|
||||
Местный
|
Новогоднее обещание собаки:
- Я буду помнить, что мусорный бак НЕ ворует наши вещи. - Я не буду неожиданно вставать, когда лежу под кофейным столиком. - Я не буду закатывать свои игрушки под холодильник, а затем долго лаять, чтобы кто-нибудь их вытащил. - Я буду стряхивать с себя воду ДО ТОГО, как войду в дом после прогулки под дождем. - Я не буду трогать кошачью еду ни до, ни после того, как кошки поели. - Я больше не буду искать чистое место на ковре, чтобы срыгнуть. И не буду прыгать на кровать, когда меня рвёт. - Я не буду целоваться с хозяином после того, как поел на улице какашек. - Я буду помнить, что кошачий наполнитель – это не еда. - Я больше не буду есть носки, а затем, после переваривания, прятать их во дворе. - Я не буду будить маму, тыча холодным носом в её ягодицы. - Я не буду грызть зубную щетку хозяина, не сообщив ему об этом. - Я не буду грызть ручки и карандаши, особенно красные, чтобы люди не думали, что у меня кровотечение. - Когда меня будут везти в машине, я не буду просить, чтобы открыли окно во время дождя. - Я не буду красть мамино бельё, а затем танцевать с ним по всему двору. - Я буду помнить, что диван – не полотенце для лица. И мамины и папины колени тоже. - Моей голове нечего делать в холодильнике. - Я не буду цапать гаишника за руку, когда он протянет её за мамиными водительскими правами. - Я не буду смотреть жалобными глазами, как мама ест, и не буду распускать слюни до пола, а затем класть голову маме на колени. - Я обещаю, что не буду красть и проглатывать кошачьи игрушки, чтобы не приходилось срочно вызывать ветеринара. - Я обещаю, что во время дождя буду делать мои дела очень быстро, а не стоять неподвижно с несчастным видом, пока мама держит надо мной зонтик и кричит: «Писай же, черт побери!» - Я больше не буду носиться сломя голову по дорожке в парке, стараясь схватить за коленку первого попавшегося человека, чтобы посмотреть, сколько раз он подпрыгнет, прежде чем упадет на землю. - Я буду помнить, что кошки- не овцы и что их не надо пасти. -Я не буду искать нефть в машине. |
|||