Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
04.01.2013, 23:14 | #18421 | |||
|
||||
Местный
|
Остин
|
|||
04.01.2013, 23:16 | #18422 | |||
|
||||
Местный
|
весенний привет от Арсика
Всвязи с тем , что в СПб резко потеплело, вороны, видимо, решили, что скоро весна и стали хулиганить Гуляем мы сегодня с Арсюхой, а ворона(а их в Питере бооольшое количество развелось последнее время) сидит на дереве и наблюдает за нашим неспешным променадом. Арсюхин деловито обнюхивает очередное послание, хвост (а он у нас сейчас ну ооочень заросший) подрыгивает из стороны в сторону. Вот не знаю чем, но привлек ворону Арсюхин хвост. Она срывается с ветки дерева, планируя прямо на Арса и нагло вырывает из нашей пимпочки несколько волосинок и взлетает обратно на дерево. Арсюхин в недоумении вертит головой в поисках того, кто так нагло покусился на святое, да мало того, дернул его за хвост. Ворона как ни в чем не бывало сидит на дереве и занимается чисткой перышек. Успокоившись и видимо решив, что это ему показалось, Арсюха продолжает прогулку. Тут, видя, что ХВОСТ удаляется, ворона с громким карканьем летит нам вдогонку и налету ОПЯТЬ вырывает из хвоста пучок волос, при этом не улетает, а начинает прыгать и дразнить собакевича. Хорошо, что Арс на поводке был...Правда, потом он долго на меня обижался за то, что не дала ему расправиться с наглой вороной. |
|||
04.01.2013, 23:20 | #18423 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Спасибо за красивый привет!!
Ничего себе ворона наглая какая !!!))) |
|||
04.01.2013, 23:37 | #18424 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Симпатичный ребенок, такой шеястый. А что за шапочка такая прикольная на морденях?
|
|||
05.01.2013, 00:04 | #18425 | ||
|
|||
Местный
|
Ку-КусЯ, ничего себе, какие вороны у вас наглючие! Наши только наблюдают сверху. А тут мало того, что наблюдала, еще и два раза хвост выщипывала )))))) Непуганые у вас вороны, непорядок! )))))) Арсик с корзинкой цветов прямо кавалер такой знатный
|
||
05.01.2013, 00:05 | #18426 | ||
|
|||
Местный
|
shurik, у мамы и сыночка такой прикид новогодний - и шапочка и блестявый воротник! Остин хорошеет.
|
||
05.01.2013, 00:38 | #18427 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Как Остин на Ютинку мосечкой похож, прям одно "лицо" (или это мне так кажется) Классный ребенок)))
Ку-КусЯ, Спасиб за весенний привет, у Арсюхи такой взгляд хитро-смешнючий))) С вороной повеселили... У меня свекровь когда в городе жила, подкармливала ворон во дворе, так они вычислили ее окно и если она запаздывала по времени заглядывали в окно с ближайшего дерева и возмущенно каркали))) А когда она выходила, у них тогда собака была хочу быть болонкой, старая уже, глухая, слепая, так ворона каталась ухватив Чапу за хвост... Наглые они вороны, но умныеее))) |
|||
05.01.2013, 06:25 | #18428 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Детская шапка с новог.мотивом.
|
|||
05.01.2013, 15:57 | #18429 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2013, 19:23 | #18430 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас продолжение вороньей истории
Вышли на прогулку. Ворона нас уже поджидает, да не одна, подругу позвала.Сидят, значит, и друг другу что-то оживленно рассказывают. Увидали нас, оживились так. И наша старая знакомая опять планирует вниз и нагло так целится прямо в хвост. Я пытаюсь ее отогнать, так эта сволочь возмущенно каркая пытается на меня напасть-крылья растопырила, клюв раскрыла и в атаку идет. А вторая над Арсюхой кружит. Смотрю краем глаза, что со всех сторон начинает это воронье слетаться и пытаться нас атаковать (Арсюха в этот раз без поводка был и на них кидался), а им все равно, не бояться они нас совсем. Им это развлекалово. Вот тут я вспомнила про своего хорька Яшу (к сожалению, прожил он у нас всего 3 года и было это за несколько лет до Арсика)ю Мы с ним тоже часто гуляли, а так как двигался он на прогулках медленно и в развалочку, то вороны тоже решили, что это завтрак и попытались его поймать. Но ни тут-то было. Яша стремительно извернулся и...страшное карканье огласило окрестности. В зубах Яшка держал вороний коготь. С тех пор на прогулках вороны к нам боялись близко подлетать |
|||