Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
08.01.2013, 20:21 | #18481 | |||
|
||||
=)
|
|
|||
08.01.2013, 20:24 | #18482 | |||
|
||||
=)
|
а так же может прикидываться вот таким милым маленьким гномом
|
|||
08.01.2013, 21:11 | #18483 | ||
|
|||
Местный
|
Фортик, Шикарная новогодняя фотосессия!!! Просто обалденно смотрятся фоксорожицы в прикиде Деда Мороза и Снегурки)))))))))) А от Лакки я просто балдею - очаровательная лохматость и классные причесоны!
|
||
08.01.2013, 22:14 | #18484 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Спасибо за такие чудесные новогодние фото. Правда, что-то Астенька на первых фотках печальная, ушки совсем повесила. А вот с новой оброслостью сразу повеселела.Но лучше всех маленький гномик-Лаккуся. И что-то у Вас елочка в размерах уменьшилась
|
|||
08.01.2013, 22:42 | #18485 | |||
|
||||
=)
|
эх ну все Нг закончился, и так больше месяца простояла, а это макушка елки, напоследок попозировала пока ее обратно в коробку не запоковали, а по первости они серьезные, так как елка постоянно падала и фоксам настрого запретили егозить, а Лакка настолько она разная с ушами и без, с хвостиками разными, прям каждый раз разная, очень интересная зверушка, и почему они такие не популярные, по мне скаи просто замечательные, нив чем не уступает фоксам, разве что скромная с чужими, но это можно забороть при желании
|
|||
08.01.2013, 23:28 | #18486 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Ну Лакка все-таки ТЕРЬЕР, поэтому почти фокс, а воспитанная в семье фоксов, просто обязана быть фоксом.
А моя дочка влюбилась в хинов (вот никогда бы не подумала, что декорашки так влезут в душу). Наша подружка Кими переехала и нам всем ее очень не хватает. Вот ,дочка всерьез подумывает хинявину завести (ну, вообще-то это даже не собаки, тк в Японии собаки имеют приставку ИНУ, а хин-это божество в собачьем обличии). Но лично мне не хватает второго фокса (по семейным обстоятельствам не можем сейчас второго взять, не смогу столько времени на воспитание и выращивание достойного представителя фоксов уделять, как это раньше было) |
|||
09.01.2013, 11:38 | #18487 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Очаровательная фотосессия получилась!!! Марин, ты уже свет освоила видно?
Лакуся такая прикольная))) Ку-КусЯ, А у меня муж все больше влюбляется в папийошку, хотя фоксы для него это ВСЕ!!! Других собак не существует))) Умеют наверное эти декорашки по тихому в душу влезать))) |
|||
09.01.2013, 11:56 | #18488 | |||
|
||||
=)
|
Нюшка, да еще не совсем, там можно эксперементировать безконечно, с фокусом еще промамихаваюсь частенько с такими моделями то, у меня фикс с ручной фокусировкой, но тут просто практики надо побольше, а еще понимаю надо осваивать фотошоп для ретуши, а то по черному то сделать могу а вот аккуратно красиво, тонкостей незнаю
|
|||
09.01.2013, 12:30 | #18489 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, отличная фотосессия! Классные бороды, и свои, и искусственные
|
|||
09.01.2013, 12:34 | #18490 | |||
|
||||
Местный
|
Мы наверное никогда другую породу не заведем. Для нас также не существует других собак( Хотя Лаккусик классная))) Нравятся многие породы, но фоксы-то лучше
Мне кажется фокс и хин накстолько разные... Что я вас с хином просто не представляю |
|||