Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.01.2013, 13:14 | #18491 | |||
|
||||
=)
|
а я еще хочу большую собаку, но для меня три собаки норма это раз, два это все же жилищные условия решить надо, ну и неопределилась я еще кого из больших хочется, но то что фоксы в доме будут еще очень долго это факт
|
|||
09.01.2013, 13:27 | #18492 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы тоже от большой не отказалась, но пока .... И фоксы у нас тоже будут наверное всегда (пишу наверное, т.к. в нашей жизни всякое может случиться ТТТ)
Ну теперь то практика сама "придет" все для этого есть!!! |
|||
09.01.2013, 13:53 | #18493 | |||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок, Так я ж говорю-хин-не собака. А фоксы... Что может быть лучше фоксов. У меня они уже 40!!! лет. Хотя был момент, когда я очень долго не могла решить, кого заведу-хоря или фокса. Вот не поверите, но этот маленький дикий звереныш (дикий по определению, а не по-поведению) отдает тебе всего себя без остатка, так преданно за тобой бегает, ловит каждое твое слово, каждый взгляд, но при этом остается зверем, со своим характером, повадками. Возможно, он мне напоминал фокса. Вот после Яшки долго не могла решить, кого хочу больше-увижу хорька на улице-и все в слезы и уже готова за детенышем бежать, а как на выставку приеду, так меня от фоксов не оторвать. А держать фокса и хоря не реально. Поэтому почти 5лет мучилась, а потом целый год подбирала себе фоксоребенка. И ни разу не пожалела. Хотя хоря мне очень не хватает.
|
|||
09.01.2013, 15:12 | #18494 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, если так, то для меня и йорки не собаки, и чихи, и тои, и прочие тараканы
Но это только на словах, так-то все собаки. И внимания требуют одинаково, и времени |
|||
09.01.2013, 15:58 | #18495 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это выдержка, я бы после 5 лет мучей не смогла бы еще год выбирать))) Мы и купили Нюшонка первого попавшего в поле нашего зрения... И тоже ни разу не пожалели. А перед приобретением, я мужа отговаривала, ни разу не имея терьера, с детства начитавшись книжек про собак, думала терьера ни когда не возьму, у меня характер другой, но теперь очень благодарна мужу, что он тогда настоял на своем и у нас есть ФОКС!!!
|
|||
09.01.2013, 16:55 | #18496 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, А мы на фоксов месяц смотрели всего. Просто увидели объявление, решили почитать про этих собак, понравились, подумали немного, позвонили, узнали что да как, подумали еще... Позвонили опять, сказли- мальчиков нет. Расстроились. Минут через 20 перезвонили, сказали, идём за девочкой. Пришли. Посмотрели. Взяли. Не пожалели!
|
|||
09.01.2013, 17:22 | #18497 | |||
|
||||
Местный
|
УРААА!! История о вороне, часть 3 (Фокс наносит ответный удар)
Пошла я (Света) сегодня с Арсюхой на прогулку, 3 дня меня дома не было, мама все его гуляла. А тут я на радостях на прогулку побежала. Идем мы как всегда не спеша, в палочки играем. Пришли на площадку нашу любимую. А там ворон опять мерено-немерено! Ну, думаю, приплыли. Тут смотрю наша, давняя знакомая, нас заприметила, я уже прикинула расстояние, чтобы запустить в нее снежком и спасти любимый хвостец, но все случилось неожиданно. Ворона с радостным: "КАААААР" полетела к нам. Я спустила Арсюхена с поводка и гаркнула: "Работай, малыш"... и, малыш сработал.. Разбежался, подпрыгнул и схватил наглую птицу, затем прижал ее к земле лапой и выдернул у нее из хвоста 3 длинных пера, ну и гордый собой побежал ко мне. Вот так вот закончилась эта воронья эпопея, как говорится "хвост за хвост" |
|||
09.01.2013, 19:54 | #18498 | |||
|
||||
=)
|
Ку-КусЯ, отомстил, как говорится кто к нам с мечем придет тот от меча и погибнет, будет знать как к фоксам приставать
|
|||
09.01.2013, 20:17 | #18499 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик,Фото просто сногсшибательные!!Полный восторг от всех,но от Фортика больше всего!)))
Пора вам денежку зарабатывать,устраивая фотосессии и другим собакам!))) Почему скаи не популярны?Длинные(проблемы со спиной могут быть к старости,в дороге сложно ),тяжелые,ОЧЕНЬ много украшалки до пола..ТОлько фанат и кто влюбился в эту породу ее заведет.А просто так для дома н е возьмут точно! |
|||
09.01.2013, 20:26 | #18500 | |||
|
||||
=)
|
ну разве что шерсть в пол в гязную погоду промывать и репьи выковыривыть, но супер ухода не требует, расчесываю не чаще фоксов, и со спиной у них порядок, с лапами может быть, но тут любая крупная собака этому подвержена, их из за недоверчивости к чужим считают агресивными, судьи на выставках большинство сами в пасть не лезут=), но по мне хорошо порода не испорчена
|
|||