Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
10.01.2013, 15:01 | #18521 | ||
|
|||
Местный
|
Ку-КусЯ, Света, наши кулачки, лапки и хвостики зажаты на УСПЕХ!
|
||
10.01.2013, 16:31 | #18522 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Света, надеюсь не опоздала, зажимаю кулочки, а собанькам лапы))) Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
10.01.2013, 16:52 | #18523 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Думаю что уже всё сдала и н а 5!Особенно вспоминая рассказы про ваших коллег по учебе)))!
|
|||
10.01.2013, 18:30 | #18524 | |||
|
||||
Местный
|
Отзвонилась Светка, у них перерыв и она еще третья в очереди. Так что продолжаем РУГАТЬ
|
|||
10.01.2013, 19:46 | #18525 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Да,Ругаем такую-сякую!
|
|||
10.01.2013, 19:53 | #18526 | |||
|
||||
Местный
|
Вести с полей. Теория на отлично, а практику перенесли на конец января (ну так затянуть экзамен с 4-х часов и еще не все сдали).
Всем большое спасибо за поддержку |
|||
10.01.2013, 20:00 | #18527 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Урряяяя! 5!!! КАк и ожидалось!)))
|
|||
10.01.2013, 20:45 | #18528 | |||
|
||||
=)
|
ну никто не сомневался в сдаче, дальнейших успешных зачетов и экзаменов
|
|||
10.01.2013, 21:34 | #18529 | |||
|
||||
Местный
|
Обещанное фото сохраненной кисточки.)))
|
|||
10.01.2013, 22:17 | #18530 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо всем, кто за меня болел и переживал!
на экзамене у меня появилась одна мысль, как же мне страшно за отечественную кинологию. экзамен проходил в 2 этапа: устная часть по заранее подготовленным билетам и практика, нужно было из кипы фото выбрать 10-15 фото и сказать, что за порода, какая группа FCI и что за страна подарила миру эту породу. с теорией горе с луком пополам народ справился, но были свои веселости: -борзая- это собака, которая быстро-быстро бегает и потом догнав зверя лезет в нору, чтобы вытащить его оттуда -мальтез-это собака компактного размера, ее раньше моряки брали с собой, чтобы она охотилась на океанскую рыбу (страшно представить как) -наказание-это когда вы наругали собаку, а она понимает, что сделала плохо с практикой было отдельное веселье: на фото такса, ответ это доберман, потом "подумав", ой, нет, это же сенбернар на фото мальтез, о это же щенок ЮЖО на фото щенок шпица, это был: и кавказец, и маламут и даже малинуа =)) что касается меня, то в теории мне попался вопрос, которого не было в перечне билетов для подготовки, но я читала все книги, поэтому справилась с ним без особого труда. на практике, я честно сказала, что не знаю только моллосов, сколько не учила, не могу их запомнить, путаю постоянно. стали мне показывать фото, первые были легкими: ирландский волкодав, русский той, фараон, мексиканская голая, и тут преподавательница просит зачетку, и говорит, ну давай еще парочку мне расскажи. и как назло, я тяну еще 5 фото и это одни моллосы, точнее даже мастифы, то, что это они я узнала, а вот кто есть кто не определила. в итоге у меня 5ка, но 31-го преподавательница сказала будет меня по маллосам гонять, пока ей всех без запинки не отвечу =) |
|||