Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
25.01.2013, 14:43 | #18661 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Она, конечно, очень милая, но...гладкие фоксы не мое. Мне мокрой бороды не хватает, которая постоянно тебя поцеловать пытается
|
|||
25.01.2013, 16:56 | #18662 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Так я и не уговариваю, просто они (в смысле щенки) так влезают в душу и сердце, что отдать уже не возможно. Но Вам думаю это "не грозит", малышка наверное уже собирается в свой дом и у Вас просто гостит?
|
|||
25.01.2013, 17:16 | #18663 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Пока гостит. У Жени в этот раз по щенкам полная засада. 3 месяца и никого еще не продала (как сглазили-есть одна мадам, которой отказали за бесплатно отдать-вот добра и пожелала). Так дети еще и драки жестокие устраивают не на жизнь, а на смерть(такое ,кстати, тоже первый раз вижу), причем ВДРУГ налетают все на одного, и просто разрывают (рвут в разные стороны). Вот, пришлось девицу забрать, чтоб ранки подлечить, иначе забьют совсем ребенка. Мы уже и святой водой мордочки им мыли, и колдушку сочинили, а хозяева как провалились все куда-то
|
|||
25.01.2013, 17:42 | #18664 | |||
|
||||
Местный
|
Кошмарики какие рассказываете(((.Хотя...драчливость фоксов,особенно у энергичных экземпляров это с детства в крови и приносит кучу радости им!
Сочувствую малышке! Это точно,как бы и не осталась,привыкаешь сильно.Арсик пока жадничает,потом делиться начнет)). |
|||
25.01.2013, 17:48 | #18665 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Не, не оставлю. Она гладкий фокс и девушка. Вот если бы парень, то я б еще могла соблазниться, а так я себе говорю-"это не мое". Хотя девушка уже за мной как привязанная ходит, а Арсюха демонстративно ее игнорирует (это чтоб у меня и в мыслях не было оставить ее) и постоянно "крысу" делает, когда та к нему со всех лап подбегает
|
|||
25.01.2013, 17:54 | #18666 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Одобряю решение!)))
|
|||
25.01.2013, 18:16 | #18667 | |||
|
||||
Пользователь
|
Девочки, а вообще фоксы -ревнививые? Наша Дора может на прогулке спокойно играть с другими собаками, но стоит только нам проявить интерес к чужой и не дай бог, потискать, взять на руки - всё, ужас, начинает скалится, возмущаться. Игрушками своими тоже жадничает- выносите свои, а мои не трогайте:)
|
|||
25.01.2013, 18:20 | #18668 | |||
|
||||
Местный
|
Василена, У меня ревнивые.И чем были моложе,тем ярче это выражалось и по игрушкам и по любви.
|
|||
25.01.2013, 19:41 | #18669 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
ужас какой... как вспомню, как я сидела с тремя трехмесячными и плюс 5 собак.. но у меня они хоть ладили прекрасно.. А потом раз и продались двое за неделю (ну а Таська сами знаете где и это то самое главное, что я получила от вязки ) Так что желаю, чтобы также дружненько и побыстрее!
|
|||
Сайт о моих фоксах http://ish-felix.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось иришкин_фокс; 25.01.2013 в 19:45. |
||||
25.01.2013, 20:33 | #18670 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Вот это да... Пусть девчушка поправляется и быстренько-быстренько находятся хозяева самые любящие!!! И остальным деткам побыстрее обрести своих самых-самых мам-пап!!!
|
|||