Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
08.02.2013, 09:37 | #18841 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Какая Лаккуся ушастая-опять другая собака
|
|||
08.02.2013, 12:28 | #18842 | |||
|
||||
=)
|
сходила я в детский сад сегодня с Фортиком и вот как то даже фотик не достала, хоть и брала, выступили в группах 4 раза понемногу, танец и так на скакалочке попрыгали в обручи и всяко такое, старших самых много их объединили и в большой зал, так тем показали провела покругу его чтоб погладили и угостили, ну чтоб не толпились, воспитательница одна бабулька такая растолкала всех, я я хочу говорит погладить, а потом эти старшенькие давай кричать еще еще, ну змеек им еще попоказывали и сказали что все хорошего понемногу что другие ждут,судя по лицам им и возгласам им понравитлось, а сымые маленькие 1-2 года к ним в группу ходили, их сама собачка очень впечатлила, никто не боялся, даже кормили в конце, а когда он стал прыгать, кружится, и собирать игрушки хлопали смеялись и визжали от восторга, сказать ничего не могут просто глядят такие, очень необычная публика, а они еще ножки подставляли чтоб змейку он им сделал,очень смотрелось мило и столько восторга было когда прошел, ну и еще пару групп одни ж пытались сами дрессировать пока я собиралась, звали еще, в общем намс Фортухой понравилось, надеюсь в следующий раз получится и я Лакку с собой еще прихвачу
|
|||
08.02.2013, 13:05 | #18843 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Марин, вот вы смелые с Фортухой, молодцы поздравляю с первым удачным посещением дет. сада!!!!
|
|||
08.02.2013, 13:27 | #18844 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Молодцы какие! А у нас в д/садики собак не пускают. Мы ездили пару раз на выступление в д/дома. Тот же восторг и восхищение, и не нужны детям трюки и тп, им бы просто пообщаться с собачками. А сейчас и туда не очень пойдешь-мало того, что добираться очень далеко (пригороды), так теперь и кучу справок на собак требуют и, вообще, собак не пускают-мы ж ЗАРАЗУ разносим. Обидно и за собак и за деток.
|
|||
08.02.2013, 14:37 | #18845 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, какая Лакка интересная!
Мда, действительно вы смелые, молодцы! Ку-КусЯ, люблю щипанного Арсюшу |
|||
08.02.2013, 16:13 | #18846 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Лакка прелестна!Сплюшки замечательны!
Выход в дет.сад-супер просто!!!! |
|||
08.02.2013, 16:49 | #18847 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2013, 17:27 | #18848 | ||
|
|||
Местный
|
Девочки, всем поздравившим с днем рождения
[img]http://s20.**********/5cd8ffda2e5b029aaccd612432a826ed.gif[/img] |
||
08.02.2013, 17:30 | #18849 | ||
|
|||
Местный
|
Ку-КусЯ, как Арсику повезло - и причесон сделали, и спа-процедуры устроили, и вкусняшкой накормили, еще и фотосессия обломилась парню! Не жизнь, а сказка!
|
||
08.02.2013, 17:32 | #18850 | ||
|
|||
Местный
|
Фортик, ну какая же Лакки всё таки ОБАЯШКА! Даже в мокром виде )))))
Ой, а Фортик тоже заросший, как и наш Джой )))) Всё никак руки не дойдут в порядок привести. Может, пример Арсика на нас повлияет )))) |
||