Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 19.21% | |||
|
||||||
черно-белый |
14 | 3.45% | |||
|
||||||
триколор |
240 | 59.11% | |||
|
||||||
еще не определили =) |
74 | 18.23% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Можно все таки размещу один "репортаж"
"Побег из курятника" Предыстория такова, клопики стали активно покидать свой дом и мы решили, что нужно укреплять бортики, но проход для Тальки все таки оставили. И вот сижу на кухне слышу какие-то звуки, прихожу в комнату а там.... Как сбежали первые два я не видела, а последнего засняла пошагово... ( пищал он оставшись один) Меня забылииии!!! ![]() Я встану здесь... ![]() Подтянусь... ![]() Мамочка помогает... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Аккуратно спускаемся...
![]() Ура!!!! Тарелка близко!!!! ![]() Меня пустите за стол!!! ![]() Миссия выполнена успешно))) ![]() Вот и что теперь с ними делать? Они так ловко вылезают, а Талька их еще и зазывает лежа на одеяльце рядом.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне тоже так кажется)))
Вот Нюшка в таком возрасте... ![]() http://fotki.yandex.ru/users/inn-bogachev/view/359922/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да-да,теперь СВОБОДА будет нужн аочень сильно))).Не удержишь.А если будешь удерживать-писк-нытье постоянно((.Отделить кусок комнат ы побольше,пока им хватит.
Тут два варианта.Дорогой-купить загон железный.И дешевый-смастерить самим из подсобных досок высокий короб с дверью.)))Или....ничего н е делать,пусть ползают везде. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Предлагаю еще -отодвинуть диван от стены и там вдоль стены будет загон вполне пока приличный.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
shurik, Я конечно предполагала, что они со временем начнут бегать и т.д. и т. п. но что-то кажется рановато... Решили, что им не нравится коробка над головой, так они теперь около стенки очень удобненько вылезают))) В общем посмотрим, что будет дальше....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нюшка, когда бодрствуют-надо вылезти исследовать.Когда хотят спать,надо забраться в норку-уют-кучку.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
shurik, Да не хотят они под крышей спать, все равно вылезают и спят там где крыши нет. А вот грелку любят, путешествуют во круг и спят рядышком...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нюшка, какие очаровашки у вас))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
=)
|
Нюшка, класс, и вот все это время от нас прятать деток, а лазать везде не рано им уже а в самый раз, так что показывай и рассказывай про малышей
|
|||
![]() |