Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.03.2013, 08:07 | #19081 | |||
|
||||
=)
|
иришкин_фокс, отлично села, девченки они такие сядут/лягут так чтоб им удобно было
|
|||
15.03.2013, 13:35 | #19082 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
17.03.2013, 23:28 | #19083 | |||
|
||||
Местный
|
Что -то веточка наша совсем упала, подниму.
Наш детский сад подрастает, скоро деткам уже месяц и они начинают играть... Вот небольшой фотоотчет.... Прогулки" происходят под присмотром няньки Нюши И на ручки без ее ведома ребенка взять нельзя))) |
|||
17.03.2013, 23:30 | #19084 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Славная семейка!!))
У нас до -25,сидим дома.Фоткать нечего(((. |
|||
17.03.2013, 23:31 | #19085 | |||
|
||||
Местный
|
Наша единственная принцеска Душечка)))
Здесь у Нюши такоооой взгляд))) Мамка воспитывает...Смертельный номер))) Мы уже почти настоящие собачки))) |
|||
17.03.2013, 23:32 | #19086 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2013, 09:07 | #19087 | |||
|
||||
=)
|
Нюшка, Нюша замечательная Нянька,
ой как у вас холодно а у нас два дня все резко текло и с периодическим дождем, а сегодня метель но тепло, ой как морозов уже не хочется, у нас тоже пока новостей никаких, но скоро не дадим веточке скучать |
|||
18.03.2013, 11:00 | #19088 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Ждем с нетерпением ваших пушистых новостей!!!! Ставки сделаны))))
А у нас вчера наша нянька второй раз в жизни подралась((( Пришла домой с прокушеным языком (сама себе прокусила). Девочки я киплю и шиплю на дурацких хозяев Играем в мячик ни кого не трогаем, приходит мужик с лайкой (хорошо, что лайка видно молодая и не опытная) посмотреть как мы играем. Нюша свои мячики не любит кому-то давать, а тут еще и не знакомая собака. Нюша сказала ей ГАВ (не подходи) Лайка огрызнулась, ну Нюша не раздумывая и вцепилась лайке сначала в морду, а потом в шею.... Лайка уже задыхаться стала, а хозяин стоит руки в брюки и наблюдает((( Муж мой поднял лайку, стряхнул Нюшу, рявкнул сидеть... Нюша села, а у самой такие чертики в глазах... А хозяин лайки стоит и смотрит. Саша говорит, забирай собаку, а он в ответ так вы ее отпустите... Собака оболдевшая не знает куда бежать, кровь по шерсти капает... Ну он ей шею шарфиком перевязал и дальше гулять... Когда мы спросили, может в ветеринарку надо, в ответ услышали - Да ни чего страшного, она же охотничья пусть привыкает((( Вот скажите, ну что за люди... Ну ведь придупреждали не надо к нам подходить мы не будем играть.... Ну хочешь что-бы твою собаку покусали, мы то тут при чем((( Честно я такой реакции не ожидала, всегда старалась такие ситуации предупредить и не допустить, а тут я с Талькой в сторону отошла, а Саша как-то пропустил момент броска, хотя Нюша рядом стояла... А если бы лайка более опытная была... Даже страшно представить... Вот нажаловалась... Сори за много буков))) |
|||
18.03.2013, 11:24 | #19089 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Как детки быстро подросли, уже играют.
А Нюшка молодец, не растерялась. Вот Арсюха у меня драки сам избегает, не любит он это дело, старается по диагонали уйти от конфликтов. Но на данном этапе моей жизни меня это больше устраивает, чем постоянные стычки и конфликты. А так мы и с собачками можем спокойно погулять и поиграть (особенно ему нравиться играть с папийоном Патрицией-есть у нас такая девушка бело-черная, живет с САО и пуделем) |
|||
18.03.2013, 12:13 | #19090 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Так Нюша тоже всегда избегала и меня это ооочень устраивало я люблю гулять комфортно без драк, а тут мы даже не ожидали такого поворота. Со знакомыми собаками она даже в конфликты не вступает и если ее мяч забрали бежик к нам и просит чтобы мы его забрали, а тут чужая собака пришла да еще и холка дыбом и огрызнулась, ну и получила(((
Я думаю это из-за щенков, она теперь очень Тальку оберегает и за щенками следит не хуже Тальки. Как только кто-нибудь пискнет, так они на перегонки бегут))) |
|||