Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.04.2013, 00:44 | #19341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2013, 00:53 | #19342 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер, хочу попросить немного вашего внимания.
Скажите как суки фоксы живут с другими суками декоративных пород. Просто сейчас у меня кобель, ему уже 8 лет скоро (дай бог проживет еще столько же). В доме появилась чиха и подозреваю будет она не единственная, сама не ожидала, что настолько полюблю эту малышню. Но фоксы - это мое все и отказаться завести в будущем щеночка (мечтаю девочку) ну никак не могу. Вот и спрашиваю не будет фокса давить мелочь, ведь они такие темпераментные... Сразу скажу, что с воспитанием все будет в порядке, но суки для меня пока еще другой мир. |
|||
12.04.2013, 07:35 | #19343 | |||
|
||||
=)
|
Фокса, ну вообще если будет выстроена иерархия и никто никуда претендовать и оспаривать не будет, да и они ж с щенячьего вместе будут, да и чихи насколько я с ними знакома не доминантные собаки, у многих фоксы живут не единственной собакой, и даже с кошками, а у Вас глидик иль жестик, и как ваш нынешний фокс к чишке отнесся?
PS: это не вы случайно мне вчера звонили? |
|||
12.04.2013, 10:17 | #19344 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Приезжайте детишек посмотреть, фотографии не передают всю прелесть щенков, понянчитесь и нас посоциализируете)))
|
|||
12.04.2013, 10:19 | #19345 | |||
|
||||
Местный
|
Фокса, Все будет зависеть только от Вас. У нас фокс и папийон, ладят прекрасно. Хоть папийон и пытается стать главнее фокса, фокс на эти попытки даже внимания не обращает))) И мы к взрослому фоксу брали папийона...
|
|||
12.04.2013, 10:21 | #19346 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2013, 10:23 | #19347 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, ой, мы только с радостью!!!
|
|||
12.04.2013, 11:16 | #19348 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Так звоните...
|
|||
12.04.2013, 14:04 | #19349 | |||
|
||||
=)
|
|
|||
12.04.2013, 14:59 | #19350 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет, звонила не я (щенок пока еще в планах, с меня хватит и одного фокса пока вполне активного). Фокс у меня жесткий, кобель, хорошо воспитан, выставлялся, притравлен (но очень мирно живет в одной квартире с крысой, не пытается ее сьесть), на улице конечно же не дурак повыяснять отношения, но я этого не люблю. Он понял и как-то свысока стал смотреть на других кобелей, типа не достойны вы нервов моей хозяйки (хотя если что в обиду себя не даст). Девочку я брала без опаски - знала, что в этом отношении на него можно положиться. В доме не раз бывали его алиментные щенки (люблю поняньчиться, поэтому всегда брала щенками). Никогда никого не обижал. И отношения со старшим кобелем эрделем были превосходные - доминирующим лидером всегда была я, а они никогда не выясняли отношений между собой, ну за исключением одного-единственного раза, когда Вайту (фоксу) было месяцев 5-6 и он решил было показать 3-х летнему Степану, что он будет главный. Не угадал, получил, все понял и с тех пор эти два кобеля до смерти Степана жили душа в душу. Я знаю как выстроить отношения у кобелей, но вот суки.... Они же другие. Насчет отношений с чихой - она его абсолютно не боится, гоняет с подушки, если тому приспичит полежать, а он только ворчит и жалуется потом мне на несправедливость жизни:) |
|||
Последний раз редактировалось Фокса; 12.04.2013 в 15:07. |
||||