Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
03.05.2013, 22:32 | #19571 | |||
|
||||
Местный
|
И освоение очередного нового дивана,который правда еще не собран в кучку и стоит не на месте.
Кто -то скачет по верхам,кто-то забивается на полочку вниз)). |
|||
03.05.2013, 22:35 | #19572 | |||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок, Мучаться еще 24дня!
А вот и весна в ВЛ расцветает вовсю! +16,солнце.Балдю! |
|||
03.05.2013, 22:36 | #19573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 22:38 | #19574 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и не смогла удержаться и не показать свой любимый выносной балкон!
|
|||
03.05.2013, 22:50 | #19575 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Вау! Какой балкон! Захлебнулись слюнями от зависти. Теперь спать спокойно не будем.
У Вас там прям, как на югах-кто-то индивидуальный вход делает, кто-то жилплощадь расширяет за счет балкона. Кстати, вспомнили со Светой, что видели в Адлере, как люди отгрохали себе целую веранду или комнату на втором этаже и вход в нее прямо с улицы был по большой бетонной лестнице |
|||
03.05.2013, 22:59 | #19576 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Чтобы не завидовать выход один-сделать такой же.!)))Площадь балкона осталась прежней,вынеслись наружу подоконники на 35 см(внутри они 45)поэтому стало внутри просторно и свободно и удобно.
Еще пару барных стульчиков туда прикупить и можно теплыми вечерами пить чай-вино и любоваться закатом солнца и просторами вокруг.Это была давнишняя моя мечта,и вот она сбылась))). Лестница на фото-это пожар.выход для муз.школы. |
|||
04.05.2013, 00:02 | #19577 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Не зря ты летом дизайн балконов изучала-мечты сбываются. У меня другая проблема-хочу низ открытый на лето сделать (у меня балкон и мне надо, чтоб летом Арс мог морду в решетку высунуть, так как он за три года привык нежиться в кресле, а морду в решетку выставлять, а на подоконнике таких удобств уже не будет). Мы на другую квартиру приезжаем-там лоджия и ему там не нравиться.
|
|||
04.05.2013, 08:45 | #19578 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Собаки ко всему достаточно быстро привыкают,тем более когда нет выбора.И советую балкон делать как удобнее ВАМ,а не Арсику.
Может лучше продумать прикрепляемую решетку на полуоткрытое окно балкона чтоб с подоконника смотрел?))) |
|||
04.05.2013, 19:57 | #19579 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Ну как там фоксовстреча? :)) Или она завтра?
Мы на даче сначала прокатились на велике :))) Как оказалось, что Тася до сих пор помещается в корзинку и очень даже ей там нравится :)) Вот Лейлочка бедняжка, лапки стерла, а Тася прокатилась как королева :)) Во второй день ходили в лес с Нортиком, Бру, Тасей (Лейлу пришлось дома оставить, хромоножку). Отлично собаки набегались, но клещей принесли море..... Но се-таки ошейники хартц и спрей барс действуют, они все или ползали, или дохлые были.Но сняли реально штук 200, снимали весь вечер... :))) Сегодня Филя наконец прогулялся, поехали с ним в поисках интернета, нашли чуть-чуть, а то в поселке полная засада.. |
|||
Сайт о моих фоксах http://ish-felix.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось иришкин_фокс; 04.05.2013 в 19:59. |
||||
04.05.2013, 20:41 | #19580 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Ничего себе,клещевой урожай какой у вас был жуткий!!
Мы тут только по тропинкам гуляем и пока ни одного клеща не поймали. Тасе в корзинке удобно!!А страха у тебя нет,что она выпрыгнуть может н а ходу? |
|||