Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.05.2013, 18:09 | #19671 | |||
|
||||
Местный
|
Ютина спит на солнышке
И поснимала сегодня красоту "нашей"весны.Глаз мой северный любовался и восторгался!Делюсь.))) |
|||
09.05.2013, 18:11 | #19672 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2013, 18:12 | #19673 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2013, 18:13 | #19674 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2013, 18:14 | #19675 | |||
|
||||
Местный
|
Скоро расцветет сирень,успею полюбоваться и сфоткать! |
|||
09.05.2013, 18:17 | #19676 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Свет,а в-ка где ты стажировалась уже прошла?Или будет?
|
|||
09.05.2013, 19:04 | #19677 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Как же у Вас уже тепло и все цветет. И черемуха и вишня и смородина. Глаз ,действительно, радует это буйство зелени. У нас еще черемуха даже не зацвела, хотя два дня уже +20.
Света в прошлые выходные (когда Марина приезжала) стажировалась 2 дня с очень известным итальянским экспертом Паоло Дандина. Он судил фоксов ( на вопрос Иванищевой, как ему наши российские фоксы,ответил, что ему больше нравятся старотипные фоксы, а не современные длинномордые и узкоголовые, без оброслости), такс, чернышей и моно цвергов. Света сегодня работает, если жива вечером будет, то подробнее напишет. |
|||
09.05.2013, 19:33 | #19678 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Ух, ты спасибо огромное за колодушку, я в восторге!!!! Фото у всех супер, уже весна во всю, а мы сегодня с утра решили пройтись по Невскому а погода была мрачная((( Сейчас тепло и солнышко, но что-то настроение не для фотографий. В субботу с'ездим к рождственникам в Усадьбу, будут фото в царскихинтерьерах:-)
|
|||
09.05.2013, 19:55 | #19679 | |||
|
||||
=)
|
ух как на фото уже зелено у вас, у нас только все вылазит, но радуюсь что уже хоть сухо
|
|||
09.05.2013, 22:33 | #19680 | |||
|
||||
Местный
|
Доползла до дома, так уж вышло, что все праздники я работала.
Мама правильно написала я проходила стажировку в ринге эксперта Паоло Дондина, итальянец, на вид лет 60, может и больше. Он судил Крафтс бест ин шоу, очень известный и авторитетный. По его словам всю свою жизнь, он занимался разведением биглей, но имеет ряд пород, на совладении, в том числе и фоксов. Все собаки, которые у него на совладении это собаки очень именитые и титулованные. Про фоксов он сказал, что хотел бы видеть собак с большей оброслостью, менее высоких и что ему конечно же по душе итальянский тип, но в общем остался доволен нашими фоксами, несмотря на пару оценок оч. хор. Я работала в качестве стюарта (вызывала собак в ринг), сложно и интересно. Только отметишь в каталоге номер 123, только-только рядом стоял со мной, повернулась, а их и след простыл, и бегаешь кричишь-кричишь, уже и экспоненты другие кричат, а они у меня за спиной прячутся, как ни в чем не бывало, хотелось убить таких. Интересно было смотреть на собак, мы только-только на курсах начали изучать общий экстерьер, но часто мое видение совпадало с мнением эксперта, особенно по движениям. Судил он очень тщательно, смотрел зубы, половые органы, прощупывал всех собак, особенно грозно относился к движениям, заставлять ходить по рингу парами, не разрешал бегать. На моно цвергшнауцеров при сравнении на ЛС подходил к каждой суке и выщипывал пару украшающих волосин из задней лапы, и пристально разглядывал. За 2 дня он отсудил более 200 собак и во второй день еще остался судить общие бэсты, вполне в бодром расположении духа. С большим удовольствием расписался мне в зачетке и шутливо сказал, что через 10 лет ждет меня на совместном судействе Крафтс 2023 =))) |
|||