Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
25.05.2013, 21:02 | #19841 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, поздравляем, молодцы!))
|
|||
25.05.2013, 21:03 | #19842 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня выбрались на10 охотничью выставку собак, проводимую кинологическим клубом "Русский ветер". В жестких были представлены Арс и 8-ми-летний настоящий охотник и очень известный в кругу охотников Арсент Ван Гог Жигалофф. Арс получил 1-е место и 2-ой плем класс (на 1-й надо оформить ВПКОС-сдать документы в Москву). Подарили огромную медаль (БСМ) и игрушку Арсу, а огромный кубок, к сожалению, получил охотник, тк он класс Элита (мы об этом классе можем только пока мечтать, тк для его получения необходимы рабочие потомки)
из того, что было забавным, маленькие зарисовки: -эксперт брала ростомер и намеряла нам АЖ!! 38 см, правда холка у нее нашлась где-то в шейном отделе позвоночника -описание мне, как студенту-кинологу, изучающему глубинно общий экстерьер собаки в целом понравилось, кроме пары моментов, из серии: крепкая спина, наша преподавательница, за слово крепкая в описании, готова убить на месте, т.к. степень крепости можно проверить только МОЛОТКОМ! -что касается движений и показа, тут Арс отличился, за пределами ринга, мы гордо вышагивали, вызывая зависть и восторг с аплодисментами, а когда вышли в ринг (поле с травой см 15, и все в одуванчиках, живопииииииииисно так), Арс устроил цирковое шоу. Перед нами как раз шел, этот почтенного возраста кобель, и он от старости кашлял, хрипел и прихрамывал. Мой псюн, увидев такую красоту, сразу сделал вау!! старость же уважать надо и подражать, вот с подражать мы справились на все 250%! на провисшей ринговке, мы закатывали глаза, плевались, чихали, кряхтели, заваливались на бок.. в общем было что-то, по-моему даже почтенный фокс слегка обалдел от такой поддержки со стороны Арса. Арсюха старался во всю, даже эксперт нас пожалеть решила, и меня поругать, что я "несчастную фоксу" удушаю.. (убиваю мысленно, опущено).. НО! как только мы встали на стол, то все поменялось, мы позировали куче фотографов, стояли в идеальной стойке! за, что получили еще одну порцию комплиментов. И.. после описания прошли еще круг, хрюкая и т.д. (читай выше). Когда нам озвучили наше 1-ое место, так Арс гордо вышел из ринга и продефилировал, со всех сторон показывая какие у него, у паразита, шикарные движения=)) |
|||
Последний раз редактировалось Ку-КусЯ; 25.05.2013 в 21:14. |
||||
25.05.2013, 21:03 | #19843 | |||
|
||||
=)
|
спасибо за поздравления наших деток, у нас трое деток заняты и все останутся в Ижевске, а два мальчишки очень разные и внешне и по характеру,но оба очень контактные и игривые, ждут своих супер хозяев
Беллеса Уника(Мила) Бринг Джой(Френки) |
|||
25.05.2013, 21:05 | #19844 | |||
|
||||
=)
|
Биг Чейс (Чейс)
|
|||
25.05.2013, 21:09 | #19845 | |||
|
||||
=)
|
Блисс Дример, очень озорной и солнечный мальчик, очень рад вниманию и играм, хвост у него как пропеллер постоянно вертится, всегда находит с чем поиграть, любитель построить клазки, маленький, кокетливый, активный мальчуган(продается)
|
|||
25.05.2013, 21:13 | #19846 | |||
|
||||
=)
|
Босс Соул, спокойный, но игривый, очень тискательный, любит сидеть на руках, рассудительный малый (продается)
|
|||
25.05.2013, 21:45 | #19847 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Хороший результат!!Поздравляю!ОЧЕНЬ часто в группе призы только 1ому(((.Так что не надо расстраиваться!САС получили,призовое место взяли-замечательно!
|
|||
25.05.2013, 21:50 | #19848 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Ку-КусЯ, актер Арсик!
огромная - уже хорошо :)))) (это у меня сегодня больной вопрос) а разве 8 лет для фокса это старость?? |
|||
25.05.2013, 21:51 | #19849 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
ну да, но хочется же :)) но за этим явно надо ездить не в Серпухов, это я уже поняла (я там первый раз). За Сас-ку, кстати, ленточку симпатичную дали, лучше бы в группе :))
|
|||
25.05.2013, 22:06 | #19850 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Фортик, одуванчиковый веночек бесподобен
|
|||