Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.06.2013, 07:15 | #20001 | |||
|
||||
Местный
|
Скорее бы вернулись и рассказали нам что и как было)).
|
|||
11.06.2013, 08:52 | #20002 | |||
|
||||
=)
|
ой мы вернулисьвчера вечером, что уже неплохо , дорога в Москву и на соревнования была непростой, сперва нас не вовремя привезли на поезд и мы опоздали, затем не продавали билет на поезд который должен был идти минут через 10 аргументировав что она видети ли не успеет билет выдать(не спорила бы со мной успела бы легко), в итоге поехали на поезде только спустя 6 часов, в Москве соответственно были позже чес нам бы хотелось, затем поис места проведения было не из легких и нервным, ну да ладно, добрались все забылось все там свои, дружественная обстановка, и задержка, настраивала на нужный лад, собаки находились от ранга в другом помещении и все в клетках, вот тут я и в очередной раз сглупила, достав Фортика из бокса и только слегка его размяв, а не выпустила ему пар(ведь проехав в поезде кучу времени и потом в боксе, энергии у него было через край), так вот выйдя в ринг еще на поклон Фортик прыгая от счастья ура ура сделал поклон, но я то уже поняла, ну все началось, в итоге мы оттанцевали, я то уже как бы настроилась что все собака у меня это с "придурью"сейчас, ладно он помнит танез и местами только импровизировал, его настроение сильно повлияло в основном на четкость, и но меня не в лучшую сторону(надо было ему подыграть,но в ринге я б этом совсем не думала) помимо его радостно прыгучего настроения, было легкое погавкивание на кувырках и прыжках, за что мы потеряли много баллов, в итоге мы получили 12 место, но иностранные судьи, для них очень важно как чувствует себя собака в ринге и ее контакт со спортсменом, ну тут то у нас все хорошо, в общем мне еще работать и работать, жаль не даю Форту полностью раскрыть его потенциал и торможу его в развитии
|
|||
11.06.2013, 08:56 | #20003 | |||
|
||||
=)
|
иришкин_фокс, спасибо что добавила фото
на семинаре все было круто, день прошел настолько быстро, Фортух на семинаре показал себя во всей красе, были получены интересные коментарии в основном же понятное дело в мой адрес, получили много интересной информации и каких то мелочей на который риньше и не обращали внимания, было интересно то какие все же различия судейства на европе и у нас, в общем я жутко довольно что посетила семинар, получив новый толчок и вдохновение для работы |
|||
11.06.2013, 10:10 | #20004 | |||
|
||||
=)
|
еще в выходные в г Тольятти в аджилити учавствовала Альфа(от Фортика и Асти) класседети(до 13лет), в старшей группе победу одержала Кропотова Ксюша с фокстерьером Альфой,
это их первые соревнования и начали ходить то вот они совсем только-только, учавствовала в соревнованиях и мама Ксюши Катя, результатов только незнаю |
|||
11.06.2013, 10:11 | #20005 | |||
|
||||
=)
|
очень рада за них всех, и надеюсь на дальнейшие успехи |
|||
11.06.2013, 10:15 | #20006 | |||
|
||||
=)
|
вот Ксюша и Альфа
|
|||
11.06.2013, 10:16 | #20007 | |||
|
||||
=)
|
какие у всех фоксятников однако входные насыщенные, круто очень
|
|||
11.06.2013, 10:38 | #20008 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Смешная ты, Маринка)))) не дала Фортухе раскрыть потенциал)))) угу, да кто ж его и открыл-то как не ты! Молодец что ездишь и занимаешься, результаты все равно нам (тухнущим на диванах) видно))))
Альфа понравилась, на видео так задорно обогнала на финише хозяйку рада очень за внучку! |
|||
11.06.2013, 12:32 | #20009 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, поздравляем с успехами! Вы с Фортиком тоже молодцы, такой путь проделали!
|
|||
11.06.2013, 12:35 | #20010 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Марина, классно съездили, хоть и с приключениями)))
Альфа какая красивая яркая с "молнией" на мосечке, еще и спортсменка, поздравляю с таким классным ребенком и самое главное с такими хозяевами!!! |
|||